-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 17363
Комментариев: 7895
Написано: 29743


Суп с чесночными галушками - это и легко, и вкусно.

Среда, 06 Мая 2020 г. 21:13 + в цитатник
Суп с чесночными галушками

sm_28749 (200x150, 7Kb)

Продукты (на 6 порций)

Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мясной бульон - 2,5 л
или вода - 2,5 л
Растительное масло - 30 г
Соль - 2-3 ч. л.
Перец - 1 щепотка
Зелень - 10 г

Для галушек:

Яйцо куриное - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука - сколько уйдет
Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Почистить и помыть картофель.

В кипящий бульон (или воду) положить картофель. Варить 15-20 минут.

Почистить и мелко нарезать чеснок.

Муку просеять. Зелень помыть и мелко нарезать.

В миску разбить два яйца, добавить зелень и чеснок. Добавить 1 ч. ложку соли.

Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Оставить в миске и накрыть полотенцем.

Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.

Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты, до золотистого цвета.

Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек 8-10 минут.

Суп с чесночными галушками готов. Добавить зелень.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/борщи, супы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2020 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку