-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16544
Комментариев: 7833
Написано: 28835


Карамельная пасха

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 19:54 + в цитатник
Карамельная пасха

karamelnaya_pasha-568671 (607x404, 31Kb)

Нежная, аппетитная и вкуснейшая карамельная пасха.
Приготовить творожную карамельную пасху можно не только с курагой, но и с любыми другими добавками - орешками, цукатами, сухофруктами. Перед подачей можно полить пасху глазурью из белого шоколада, будет очень вкусно!

Ингредиенты:

Творог — 500 Грамм
Вареная сгущенка — 300 Грамм
Курага — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм

Как приготовить

Подготовьте необходимые ингредиенты. В глубокой миске соедините творог, сметану, сгущенку и сливочное масло.
Взбейте все до однородности.
Курагу залейте кипятком на пару минут, обсушите и измельчите.
Добавьте в творожную массу и перемешайте.
Застелите форму марлей, выложите творожную массу.
Накройте и установите небольшой груз.
Уберите в холодильник.
Каждые 6-8 часов увеличивайте груз, чтобы карамельная пасха постепенно отдавала лишнюю жидкость.
Примерно через 3 дня пасха будет готова.
Аккуратно снимите форму и марлю.
Украсьте по желанию и подавайте карамельную пасху к столу.
Источник
Рубрики:  кулинария/праздничные блюда
праздники/Пасха
кулинария/блюда из творога
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку