Вторник, 24 Декабря 2019 г. 17:09
+ в цитатник
Венские вафли
Ингредиенты:
сахар (можно больше, если хотите послаще) - 100 г
мука - 300-350 г
молоко - 1 стакана
масло сливочное - 200 г
яйцо - 3 шт
сок лимонный - 1 ст.л.
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Приготовление:
Растереть масло с сахаром.
Добавить молоко и яйца.
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета.
Можно смазать вафли сгущенкой и склеить по 2, потом разрезать на 4 части, можно добавить орехи или приготовить любой крем по желанию.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
вафли
мультипекарь
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-