-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16602
Комментариев: 7834
Написано: 28906


Домашняя тушенка в мультиварке.

Вторник, 16 Июля 2019 г. 14:35 + в цитатник
Домашняя тушенка.

mDmpvXsUwSU (640x480, 51Kb)

Для домашней тушенки в мультиварке нам понадобится:

мясо (курица, свинина, баранина и т.д.)
специи, лавровый лист
соль по вкусу

Не стоит добавлять в тушенку морковь и лук, они водянистые, мясо будет иметь вареный привкус.

Рецепт приготовления домашней тушенки:

Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.
Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 5-6 часов.
За час до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу.
Свежеприготовленную тушенку разложить по банкам, залить образовавшимся от варки жиром, остудить.
В морозильной камере, тушенку лучше хранить в пластиковых контейнерах (банка может лопнуть).
Воду не стоит добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/блюда из курицы, птицы
кулинария/заготовки
кулинария/блюда в мультиварке, мультипекаре
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку