-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16284
Комментариев: 7825
Написано: 28565


Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 14:16 + в цитатник
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

kurinaya_pechen_v_smetanno-chesnochnom_klyare-525398 (607x404, 73Kb)

Нежная и сочная печень в кляре - это очень вкусно!
Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри.

Самая нежная печень - куриная, но для данного рецепта подойдет и любая другая, на ваш выбор.
Готовится печень очень легко и достаточно быстро. Отличная идея для сытного обеда или ужина на скорую руку.

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 4 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло — По вкусу

Как приготовить "Куриная печень в сметанно-чесночном кляре"

Подготовьте все ингредиенты.
Печень нарезать порционно и чуть отбить.
Посыпать перцем или любимыми специями.
Для кляра соединить яйца, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
Посолить по вкусу, добавить по желанию черный перец и перемешать.
Добавить муку. Тщательно перемешать все еще раз.
Окунуть кусочки печени в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности под закрытой крышкой. Куриная печень в сметанно-чесночном кляре готова.
Подаем самостоятельно или с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из печени, субпродуктов
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2019 г. 19:31 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку