Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем
|
|
Среда, 23 Января 2019 г. 17:47
+ в цитатник
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
![zharkoe-po-domashnemu-s-myasom-i-kartofelem-v-multivarke (500x333, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/637/146637626_zharkoepodomashnemusmyasomikartofelemvmultivarke.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо 300 г
картофель 5 клубней
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст.л
масло растительное 1 ст.л.
лавровый лист
петрушка
специи
сахар
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
2 Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
3 Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.
4 Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут.
5 Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из мяса
мультиварка
Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-