Нежные и хрустящие творожные ушки.
|
|
Пятница, 18 Января 2019 г. 11:33
+ в цитатник
УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЧАЮ — НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
![751c3b21fe13011672e440c44b3ed31b-700x410 (700x410, 48Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/736/146736025_751c3b21fe13011672e440c44b3ed31b700x410.jpg)
Ингредиенты:
мука — 1 стакан с верхом
творог — 300 г
размягченное сливочное масло — 150 г
сахар — 3 столовые ложки
ванильный сахар — 1 пачка
соль по вкусу
Приготовление:
Разминаем творог с маслом, добавляем муку.
Делим тесто на 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.
Поверх выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
Прокатываем все вместе скалкой.
Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.
Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180ºС в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
печенье
Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-