-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16354
Комментариев: 7830
Написано: 28640


Кабачковые пирожки с мясом - нежные, мягонькие и очень вкусные!

Среда, 17 Октября 2018 г. 14:48 + в цитатник
Кабачковые пирожки с мясом - нежные, мягонькие и очень вкусные!

lPltWgR_Ic8 (604x452, 94Kb)

Ингредиенты:

Кабачок 300 г
Куриный фарш 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйца 1 шт
Сметана 4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир 0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука 5 ст.л.

Приготовление

Шаг 1 из 6
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2 из 6
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.

Шаг 3 из 6
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.

Шаг 4 из 6
В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.

Шаг 5 из 6
Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.

Готово!
Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5.
Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/пироги, пирожки, булочки
кулинария/блюда из фарша
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку