-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16354
Комментариев: 7830
Написано: 28640


Фаршированные яйца «Цыплята»

Среда, 15 Августа 2018 г. 16:49 + в цитатник
Фаршированные яйца «Цыплята»

b7b557_wmark (600x360, 34Kb)

Для приготовления «цыплят» нам понадобятся следующие продукты:

яйца куриные – 5 штук
сыр твердый – 100 г
чеснок – 1 зубчик
майонез, соль, перец по вкусу
морковь – 1 штука
перец горошком для украшения

Процесс приготовлени

Яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.
Отрезаем краешки с двух сторон, чтобы получился устойчивый бочонок.
Краешки, что были с острой стороны, откладываем в сторону – они нам еще пригодятся.
Аккуратненько вытаскиваем желтки.
Сыр натираем.
Тупые кончики яиц, чеснок и желтки измельчаем, смешиваем с сыром и майонезом.
Майонеза много не кладем, чтобы наша смесь не была жидкой.
Подсаливаем и перчим по вкусу. Начиняем этой смесью наши белковые бочонки и формируем «голову цыпленка».
Из морковки вырезаем маленькие треугольники – это будут клювики.
Перец горошком будет глазками.
Острые краешки, которые мы отложили в начале, будут у нас шляпками.
Собираем цыпленка.
Теперь вырезаем «лапки» – полоски моркови.
Ставим на них цыпляток – и блюдо готово!

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из яиц
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку