-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 17408
Комментариев: 7897
Написано: 29790


Свекольная икра - прекрасная закуска к засоленной рыбе, сама по себе или в сочетании с брынзой.

Суббота, 14 Октября 2017 г. 12:46 + в цитатник
Свекольная икра

untitled (700x525, 546Kb)

Это прекрасная закуска к засоленной рыбе, сама по себе или в сочетании с брынзой.
В этом рецепте свеклу не нужно запекать или долго отваривать, достаточно притушить с овощами.
Свеклу, морковь и лук очистить (все ингредиенты берутся 1:1).

Натереть или нарезать тонкой соломкой морковь и свеклу, лук нарезать тонкими перьями.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу.
Готовить, все время помешивая, на среднем огне 5 минут, затем добавить томатную пасту, соль, черный перец, влить полчайной ложки лимонного сока или столовую ложку уксуса.
Готовить еще 5-7 минут.
Снять с огня, закатать в подготовленные банки.

untitled (626x451, 461Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку