Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.
|
|
Понедельник, 28 Августа 2017 г. 17:23
+ в цитатник
Торт «Нежность»: Название этого торта полностью соответствует его содержанию
Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.
Ингредиенты:
форма диаметром 23-24 см
шифоновый бисквит:
ингредиенты на 1 бисквит
мука пшеничная — 140 г
соль — 1 г
разрыхлитель — 4 г
сода — 0,5 г
сахар — 140 г
ванильный сахар — 10 г
вода — 90 г
растительное рафинированное
масло — 55 г
желтки — 55 г (примерно 3-4 штуки)
белки — 130 г (примерно 4 штуки)
крем:
сливки 33-36 % жирности — 650 г
растворимый кофе — 4 г
какао-порошок — 15 г
сахарная пудра — 70 г
шоколад черный — 60 г
Приготовление:
Выпекать бисквит при температуре 160 С — 55-60 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
торт
Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-