-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16407
Комментариев: 7831
Написано: 28694


Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 17:23 + в цитатник
Торт «Нежность»: Название этого торта полностью соответствует его содержанию
Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.


untitled5 (690x378, 404Kb)

Ингредиенты:

форма диаметром 23-24 см

шифоновый бисквит:

ингредиенты на 1 бисквит

мука пшеничная — 140 г
соль — 1 г
разрыхлитель — 4 г
сода — 0,5 г
сахар — 140 г
ванильный сахар — 10 г
вода — 90 г
растительное рафинированное
масло — 55 г
желтки — 55 г (примерно 3-4 штуки)
белки — 130 г (примерно 4 штуки)

крем:

сливки 33-36 % жирности — 650 г
растворимый кофе — 4 г
какао-порошок — 15 г
сахарная пудра — 70 г
шоколад черный — 60 г

Приготовление:

Выпекать бисквит при температуре 160 С — 55-60 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Источник
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Августа 2017 г. 13:34ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку