-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16289
Комментариев: 7827
Написано: 28572


Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба, запеченная в лаваше!

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 17:06 + в цитатник
Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба, запеченная в лаваше!
Сочно и сытно!


untitled5 (600x300, 172Kb)

Ингредиенты:

Рыба – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбу чистим, зачищаем и удаляем по возможности кости и плавники, отрезаем голову.
Помидор режем полукольцами.
Листы лаваша смазываем сливочным маслом.
В середину лаваша выкладываем рыбу, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла, для сочности и дольки помидора и укроп.

Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист, хорошо закрывая рыбу, чтобы не было «дырок». Если необходимо используем третий лист.
Заворачиваем рыбу в лаваше тщательно в фольгу.

Кладем на противень и запекаем при 180 градусов около часа.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы, морепродуктов
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 17:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:58ссылка
Рада, что Вам понравилось! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку