Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба, запеченная в лаваше!
|
|
Понедельник, 28 Августа 2017 г. 17:06
+ в цитатник
Самый любимый способ приготовления рыбы — Рыба, запеченная в лаваше!
Сочно и сытно!
![untitled5 (600x300, 172Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/997/136997459_untitled5.png)
Ингредиенты:
Рыба – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Рыбу чистим, зачищаем и удаляем по возможности кости и плавники, отрезаем голову.
Помидор режем полукольцами.
Листы лаваша смазываем сливочным маслом.
В середину лаваша выкладываем рыбу, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла, для сочности и дольки помидора и укроп.
Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист, хорошо закрывая рыбу, чтобы не было «дырок». Если необходимо используем третий лист.
Заворачиваем рыбу в лаваше тщательно в фольгу.
Кладем на противень и запекаем при 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из рыбы
Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-