-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16294
Комментариев: 7828
Написано: 28578


Запеченный хлеб с чесноком. Хорошее дополнение к основному блюду или как отдельная закуска

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 14:13 + в цитатник
Запеченный хлеб с чесноком.
Хорошее дополнение к основному блюду или как отдельная закуска


original (600x400, 209Kb)

Ингредиенты:

400 г батона
1/2 чашки сливочного масла
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
не большой пучок нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

Сливочное масло должно мягким. Духовку разогреть до 170 С.
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут или пока чеснок не станет мягким.
Чеснок остудите и выдавите зубчики чеснока из шкурок, крупно нарежьте.
Смешайте масло, чеснок, натертый сыр, нарезанную петрушку и соль.
Нарежьте хлеб и разложите ломтики на противне. Разогрейте духовку до 240 С или включите гриль.
Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/хлеб
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Domenika_Live   обратиться по имени Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 14:50 (ссылка)
Мне нравятся булочки чесночные. С удовольствием покупаю к основному блюду. Вкусно! И этот рецепт очень понравился. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Августа 2017 г. 11:35ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку