-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 17408
Комментариев: 7897
Написано: 29790


Маринованные перцы

Четверг, 20 Июля 2017 г. 17:32 + в цитатник
Маринованные перцы

3-4-400x220 (400x220, 35Kb)

Вам понадобятся:

•1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
•300-400 г воды
•200 г растительного масла
•0.5 ч. л. сах. песка
•примерно 100 г уксуса
•лавровый лист
•перец горошком
•3 зубчика чеснока
•свежий укроп

Как готовить:

В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.
Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки.
Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие.

Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.

Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца.
Ставим в холодильник.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 20 Июля 2017 г. 20:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Августа 2017 г. 11:45ссылка
Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку