Вкуснейший тортик из кабачков
![untitled (604x453, 583Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/136/9/136009444_untitled.png)
Ингредиенты:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 г – майонеза
100 г – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок,
соль.
перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Кабачки помыть и почистить.
Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок.
Затем их отжать, добавить яйца и муку.
Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла
.ДЛЯ НАЧИНКИ :
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить до мягкости.
В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом.
Сыр натереть заранее.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром.
Накрыть готовым , горячим коржом.
Так повторить с каждым слоем !
Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Источник