"Конвертики" - мягкие, нежные и очень вкусные!
|
|
Четверг, 27 Апреля 2017 г. 16:33
+ в цитатник
"КОНВЕРТИКИ" - мягкие, нежные и очень вкусные!
![450c557b853e610fa4b995df93e6c347 (600x450, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/634/128634123_450c557b853e610fa4b995df93e6c347.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г творога 5-9% жирности
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара и еще на посыпку
2 ч/л разрыхлителя (или 1 ч/л гашеной соды)
300-350 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Затем - разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 3-5 мм.
Нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
печенье
Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-