-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16629
Комментариев: 7835
Написано: 28934


Очень вкусные грибы - быстро, просто, празднично. Идеальная закуска!

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 15:00 + в цитатник
Обалденные грибы на праздничный стол за 10 минут! Идеальная закуска!

thumb1-840x440-730x382-696x364 (696x364, 34Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Уксус — 60 мл
Подсолнечное масло — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Черный перец (горошком) — 10 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.

Приготовление:

Грибы моем и разрезаем пополам.
Для маринада смешиваем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист в кастрюльке.
Грибы выкладываем в маринад, добавляем, пропущенный через пресс чеснок.
Доводим до кипения и варим 5 минут.
Складываем шампиньоны в банку, остужаем, накрываем крышкой и ставим на 4 часа в холодильник.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из грибов
Метки:  

Процитировано 190 раз
Понравилось: 49 пользователям

дуся1959   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо за очень нужный мне рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 18:39ссылка
Если вам нужна закуска к водке, то сойдёт.
А всё остальное -быстро хорошо не бывает.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 13:31ссылка
А вот и неправда! Позвольте с Вами не согласится.Есть масса быстрых и вкусных блюд ( в основном закусок).Да и потом,в наше время,когда большинство женщин работает, тратить по 3 часа на готовку- издевательство. Шедевры лучше готовить по выходным и праздникам. Да и чем меньше продукты подвергаются обработке- тем они здоровее.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 00:05ссылка
Многие едят шампиньоны сырыми, как и огурцы.
Быстро посолить грибы можно и просто из солонки,но я говорил про засолку грибов или маринование.
Быстро хорошо не бывает.
А вообще то упомянутые огурцы с куста с сольцой - это пример названной вами отличной быстрой закуски.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:38ссылка
Прежде чем огульно давать оценку-плохо или хорошо,нужно сначала хотя бы попробовать. И если даже Вам не понравится,это не значит что это плохо- для других это вкусно.Как говорится-на вкус и цвет товарищей нет.Кому нравиться свиной хрящик, а кому попова дочка.
И по поводу быстрой засолки- ничего нет вкуснее свежепосоленой рыбьей икры-пятиминутки(кстати и полезней). Так же не безызвестная рыба Хе (по корейски).
Да много можно найти подобных рецептов.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 15:23ссылка
Ну чего вы всё выкручиваетесь - дали плохой рецепт- не конец света.То одно, то вот икру вспомнили.
Где у вас там икра?
Где корейская кухня?

Вот источник -"Обалденные грибы" на праздничный стол "за 10 минут!"
"Идеальная закуска!"
И каждое слово ложь.
Не всякую дрянь надо пробовать, достаточно ....
На мой вкус и цвет эти грибы дрянь. Так что если кому то покажется также, пусть знает, что он не одинок.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 16:53ссылка
Я отвечаю на Ваше замечание,что быстро хорошо не бывает.И все приведенные мною рецепты приведены в доказательство обратного. А выкручиваетесь именно Вы.Не нравится Вам рецепт-не покупайте.
По видимому, у Вас бывает только два мнения- одно Ваше, другое-дурацкое.
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:07ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Anatea   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:05ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 11:40 (ссылка)
Да, это замечательный рецепт. И так поесть, и на пиццу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:05ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо, хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:06ссылка
Пожалуйста! Готовьте на здоровье ! Удачи Вам!
В_Е_В   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:06ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
СашаЖ   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо! Рецепт чудесный. Сохраню.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:06ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 11:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:06ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку