Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище!
|
|
Четверг, 02 Февраля 2017 г. 10:49
+ в цитатник
Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище!
![133642810_CeAtR5BUAAAXOM (600x403, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/679/133679200_133642810_CeAtR5BUAAAXOM.jpg)
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 500 г
Мед — 1 ст. ложка
Лук — 1 штука
Соевый соус — 3 ст. ложки
Уксус — 5 мл
Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.
Приготовление:
Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса.
По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.
Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из курицы
субпродукты
Процитировано 102 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
102
Процитировали
-
1
Сохранили
-