-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16354
Комментариев: 7830
Написано: 28640


Пирог с консервированной рыбой

Суббота, 13 Августа 2016 г. 22:01 + в цитатник
Пирог с консервированной рыбой

1465847281_545_01534o3_1948_6hi (450x299, 24Kb)

Ингредиенты

тесто:

сливочное масло 180 г
сметана 10–20% 10 ст.л.
мука 300–350 г
разрыхлитель 2 ч. л.
соль 1 ч. л.

начинка:

горбуша или сайра в масле 3 банки по 185 г
зелень
заливка:
яйца 3 шт.
сметана 10–20% 200 г
мука 2 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Сметану смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью.

1465847199_545_0224gdb_1604_p (450x337, 18Kb)

Шаг 2 Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем не очень крутое тесто.

1465847245_545_0324gdb_1616_p (450x337, 19Kb)

Шаг 3 Горбушу разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.

1465847208_545_0624gdb_1652_p (450x337, 24Kb)

Шаг 4 Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, делаем бортики.

1465847283_545_0726urk_1658_p (450x337, 18Kb)

Шаг 5 На тесто выкладываем рыбу, разравниваем.

1465847246_545_0826urk_1667_p (450x337, 34Kb)

Шаг 6 Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем сметану и муку. Хорошо перемешиваем.

1465847199_545_01026urk_1693_p (450x337, 17Kb)

Шаг 7 Заливаем пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.

1465847211_545_01126urk_1721_p (450x337, 25Kb)

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/пироги, пирожки, булочки
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

мурлен4ик   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку