Пирог с консервированной рыбой
|
|
Суббота, 13 Августа 2016 г. 22:01
+ в цитатник
Пирог с консервированной рыбой
![1465847281_545_01534o3_1948_6hi (450x299, 24Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/962/130962278_1465847281_545_01534o3_1948_6hi.jpg)
Ингредиенты
тесто:
сливочное масло 180 г
сметана 10–20% 10 ст.л.
мука 300–350 г
разрыхлитель 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
начинка:
горбуша или сайра в масле 3 банки по 185 г
зелень
заливка:
яйца 3 шт.
сметана 10–20% 200 г
мука 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Сметану смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью.
Шаг 2 Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем не очень крутое тесто.
Шаг 3 Горбушу разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.
Шаг 4 Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, делаем бортики.
Шаг 5 На тесто выкладываем рыбу, разравниваем.
Шаг 6 Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем сметану и муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7 Заливаем пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
выпечка
пирог
Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-