-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 17189
Комментариев: 7879
Написано: 29553


Это удивительно вкусная штука - острое грибное масло

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 00:17 + в цитатник
Острое грибное масло

756c08ee442c0fe4b95eff35d31ee7d4 (442x550, 52Kb)

Это удивительно вкусная штука. Пара ломтиков такого масла, сделанного заранее и хранящегося в морозильнике, превратят вполне обычный поджаренный в тостере хлеб, или отварную картошку, или запеченные овощи, или простой омлет в изысканное лакомство.

Понадобится:

100 г вкусного сливочного масла жирностью 82.5%

30 г сухих грибов

2 небольших перца чили

2 сливовидных помидора

3 зубчика чеснока

1 ст.л. оливкового масла

соль

Приготовление:

1. Грибы залейте 1 стаканом теплой воды, накройте и оставьте на 2 часа. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре.

2. Перцы, помидоры и неочищенный чеснок поместите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Выньте, положите в герметичный пакет на 10 минут.

3. Затем с перца и помидоров снимите кожицу, а чеснок выдавите в миску. Аккуратно удалите из перца семена.

4. Грибы промойте, откиньте на сито (настой не понадобится). Измельчите блендером перцы, помидоры и грибы. Продолжая взбивать, добавьте чеснок и сливочное масло. Приправьте солью.
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/соусы, приправы, пряности
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

valniko77   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо большое, такая редкость этот рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июля 2016 г. 14:34ссылка
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку