Брендовые яйца, или Как быть в тренде на Пасху
Хотелось бы поделиться с вами историей, подслушанной в церкви. Две прекрасные девушки накануне Пасхи рассуждали на тему: «Какие яйца сейчас в тренде?!»
Вот так я узнала, что нынче в самом тренде яйца от FANDI.
Мне бы хотелось представить, совершенно простой, незатейливый метод, как яйца сделать в тренде.
Особенно он должен понравиться нашим мастерам по валянию, потому что именно у них есть закрома натурального шелка!
Нам понадобятся:
- шелковые (натуральные!) платочки (типа туаль, можно старые шелковые галстуки, можно блузки и так далее);
- ножницы;
- белый сатин;
- канцелярские резинки;
- яйца.
Шелковые платочки нарезаем на квадратики, приблизительно 18*18 см.
Также нарезаем белый сатин приблизительно на такие же квадратики.
Яйца оборачиваем шелком и скрепляем основание канцелярской резинкой.
Сверху оборачиваем белым сатином и также под резинку.
Вот когда все яички обернуты, кладем в кастрюлю, добавляем 2 ст.ложки уксуса, варим 20 минут.
Вуаля! Наши яички готовы! Из опыта добавлю сразу, что шелковые платочки можно использовать много раз, можно потом его привалять, а можно оставить на следующий год.
Угодили всем: и модницам, и малышам!
Источник