Куриное филе Le Cordon Bleu
|
|
Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 22:43
+ в цитатник
Куриное филе Le Cordon Bleu
Ингредиенты (на 4 порции):
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
блюда из курицы
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-