«Мини» котлеты по-Киевски.
|
|
Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:02
+ в цитатник
«Мини» котлеты по-kиевски.
Для приготовления 6 котлет нужно:
•4 яйца
•половина обычного батона
•6 маленьких «кубиков» сливочного масла
•3 половинки куриного филе
•растительное масло
Батон натереть на терке. В отдельной миске взбить яйца и посолить их. Куриное филе разрезать «вдоль» и хорошо отбить, для приготвления необходимо «отбивная» толщиной 2-4 мм.
В отбитое филе вложите сливочное масло и завeрните «рулетом». Обмокните рулет в яйцо, потом в тертый хлеб, немного прижимая, чтобы слой был плотный. Повторить процедуру еще раз. Необходимо, чтобы филе было полностью закрыто образовавшимся слоем, иначе вытечет масло. Если вам кажется что слой мал, повторите процедуру в третий раз.
В разогретый сотейник (либо казанок) налейте растительное масло, так чтобы оно закрывало половину котлеты. Жарить до образования золотистой корочки.
Источник
Метки:
кулинария
блюда из курицы
котлеты
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-