Печенье - розочки с кремом.
|
|
Среда, 04 Декабря 2013 г. 05:14
+ в цитатник
Печенье - розочки с кремом.
![1382032067_106161527_large_rrrsrsrrsr2 (450x296, 270Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/817/106817870_1382032067_106161527_large_rrrsrsrrsr2.png)
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Маргарин - 50 г (для смазки противня).
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
Шаг 1 Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Разделить тесто на 2 части по разным мискам.
Шаг 2 В одну часть теста добавить немного пюре черники, в другую часть добавить немного пюре облепихи. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 1 столовую ложку теста. Тесто выкладываем на противень по два кружочка диаметром ~ 8 см.
Шаг 3 Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки шпателем, приподнимаем печенье и быстро кладем в любую формочку, можно в формочку для кексов, маленькую кружечку. Если печенье остынет, оно не свернется - раскрошится.
Шаг 4 Крем: Сливочное масло взбить со сгущенкой и заполнить цветочки.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
выпечка
печенье
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-