-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 17368
Комментариев: 7895
Написано: 29748


Мясо в чесночно-горчичном маринаде.

Среда, 16 Октября 2013 г. 03:32 + в цитатник
Мясо в чесночно-горчичном маринаде.

c66271_wmark (600x450, 57Kb)

Для приготовления мяса понадобится:

— 1 кг свиной лопатки
— 1 л воды
— 2 ст. л. уксуса
— лавровый лист
— перец горошком
— 6 зубчиков чеснока
— перец молотый
— 1 ст. л. майонеза
— 1,5 ч. л. горчицы

Приготовление:

1. Мясо вымыть и положить в глубокую миску.

2. Развести в воде соль и уксус. Размешивать до тех пор, пока соль полностью не растворится.
С уксусом нужно быть осторожным, чтобы не перепалить блюдо.

3. Маринадом залить мясо. Оно должно полностью в нем плавать.

571c36_wmark (600x450, 33Kb)

4. Затем в миску добавить перец горошком и лавровый лист.

403d34_wmark (600x450, 33Kb)

5. Сверху накрыли крышкой и поставили в холодильник на ночь, чтобы мясо стало мягким и сочным.

6. Мясо вынуть из миски и сделать в нем глубокие надрезы.

db9b74_wmark (600x450, 36Kb)

7. Затем приготовить второй маринад. В небольшую емкость измельчить чеснок с помощью чеснокодавки.

1ccc1f_wmark (600x450, 44Kb)

8. К нему добавить молотый перец, майонез и горчицу. Субстанция получается очень густой, поэтому добавили еще 1 ст. л. обычной воды.

8026bd_wmark (600x450, 37Kb)

9. Мясо обвалять в маринаде.

9f03f2_wmark (600x450, 54Kb)

10. И завернуть в 3 слоя в фольги.

75ab29_wmark (600x450, 83Kb)

11. Готовить блюдо в духовке 2,5 часа.

352f98_wmark (600x450, 56Kb)

За счет того, что блюдо готовится в фольге, собственный сок не испаряется и тем самым не дает мясу стать сухим.

8ec52e_wmark (600x450, 57Kb)

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Marinamila   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 05:00ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку