-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16294
Комментариев: 7828
Написано: 28578


Просто и оригинально! Карамель в тесте.

Среда, 09 Октября 2013 г. 03:37 + в цитатник
Карамель в тесте

1381085846_89563396_large_2 (600x450, 66Kb)

Ингредиенты

Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг.
Конфеты карамельки с разной начинкой - 100 г.
Яйцо - 1 шт. (для смазывания).

Способ приготовления

Шаг 1 Раскатать тесто в рулик, нарезать небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в маленькую лепешку и завернуть в лепешку конфетку.

Шаг 2 Укладываем в разъемную форму шарики с конфетами. Поставить на 15 минут на расстойку.

Шаг 3 Затем смазать сверху яйцом и поставить выпекать при t 180 градусов 30 минут. Пирог сверху должен зарумяниться.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/пироги, пирожки, булочки
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку