Просто и оригинально! Карамель в тесте.
|
|
Среда, 09 Октября 2013 г. 03:37
+ в цитатник
Карамель в тесте
Ингредиенты
Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг.
Конфеты карамельки с разной начинкой - 100 г.
Яйцо - 1 шт. (для смазывания).
Способ приготовления
Шаг 1 Раскатать тесто в рулик, нарезать небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в маленькую лепешку и завернуть в лепешку конфетку.
Шаг 2 Укладываем в разъемную форму шарики с конфетами. Поставить на 15 минут на расстойку.
Шаг 3 Затем смазать сверху яйцом и поставить выпекать при t 180 градусов 30 минут. Пирог сверху должен зарумяниться.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
выпечка
пирог
Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-