Растираем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошенько перемешиваем, всыпаем просеянную с содой муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 8 частей и раскатываем их в коржи. Накалываем коржи вилкой в нескольких местах, выкладываем на противень смазанный маслом растительным и в духовке (180 градусов) выпекаем до золотистой корочки.
Займемся кремом: растираем яйца с сахаром и мукой, молоком разводим и ставим на небольшой огонь, варим до загустения, помешивая. Добавляем на свой вкус сахар ванильный, остужаем и взбиваем с маслом сливочным. Промазываем готовые коржи кремом и складываем друг на друга. Смазываем верх и бока торта остатками крема, обсыпаем орехами измельченными или какао, в холодильник для пропитки на 10-12 часов ставим.