LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(947)
(22)
(465)
(9)
(190)
(230)
(98)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1104)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10104)
, ,
(404)
,
(207)
(65)
(108)
(397)
(256)
,
(578)
(715)
(617)
,
(94)
,
(474)
(306)
(320)
(82)
,
(101)
,
(104)
(1244)
(667)
(359)
(1198)
(279)
,
(136)
(177)
(44)
, ,
(1729)
, ,
(309)
(82)
(48)
(250)
(368)
(468)
(3003)
(528)
, ,
(264)
(265)
,
(878)
(88)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1889)
(544)
(315)
(248)
(771)
(45)
(463)
(9)
(38)
(28)
(248)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(598)
.
(57)
(8)
(50)
(241)
(183)
(24)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(187)
(9)
-
(44)
(30)
(8)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2548)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17363
: 7895
: 29743
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827510/">Стильные, яркие, назабываемые игрушки Ирины Липецкой.</a><br/>Стильные, яркие, назабываемые игрушки Ирины Липецкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Автор Ирина Липецкая... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827510/">Читать далее...</a>
, , .
, 14 2024 . 12:32
+
, , .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827459/">Декоративные цветочки из фетра.</a><br/>Декоративные цветочки из фетра. [more=[i] + читать дальше [/i]] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827459/">Читать далее...</a>
.
, 14 2024 . 12:27
+
.
+
:
/
hand made
:
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827414/">Крошечные вязаные мышки - милашки.</a><br/>Крошечные вязаные мышки - милашки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Когда будете делать волшебное кольцо-оставьте длинный хвост, потом эта нить станет хвостиком. Тело: 8сбн в кольцо амигуруми, 1. 2сбн в каждую петлю — 16, 2. 1сбн, пр до конца ряда -24 3. 2сбн, пр- 32 4. 3сбн, пр — 40 5-9ряд — 40 10. 3сбн, уб — 32 11. 32 12. 2сбн, уб — 24 13-14. — 24. в 14 ряду вышить глазки, 5сбн между ними 15. 4сбн, уб -20 16. 20 17. 3сбн, уб — 16 18. 2сбн, уб -12 19. 6 убавок — 6. закрыть вязание, оставить длинный хвост нити и протянуть вдоль всего вязания, выйдя ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827414/">Читать далее...</a>
- .
, 14 2024 . 12:22
+
- .
+
:
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827057/">Вязаные радужные слоники.</a><br/>Вязаные радужные слоники. Описание. [more=[i] + читать дальше [/i]] Далее описание автора: Ростом у меня получиться примерно 8-9 см. -Акрил(100 г-275 м) -крючок №3. - проволочка (толщина примерно 2,5мм) 13см, - 4 шт. прямых булавочек-иголочек с бусинкой на конце, - чуть-чуть белой шерсти для валяния(глазки), - 2 бусинки-бисер для глаз. - можно еще приготовить остаточки пряжи для полосочек, если слоника хотите связать с полосочками. Обозначения: х-столбик без накида V-прибавка А-убавка (...)*?-выделенное в скобочках выполнять столько-то раз [...]-колличес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827057/">Читать далее...</a>
.
, 14 2024 . 11:45
+
. .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827003/">Очаровательный вязаный котик "Персик"</a><br/>Вязаный котик. Описание [more=[i] + читать дальше [/i]] Автор: Елена Звягинцева [url=https://vk.com/wall-152633636_401]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506827003/">Читать далее...</a>
""
, 14 2024 . 11:40
+
.
+
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826837/">Снуд спицами *Листья* в технике бриошь </a><br/>Снуд спицами *Листья* в технике бриошь [more=[i] + читать дальше [/i]] Техника бриошь (Brioche Stitch )с двухсторонней вязкой в последнее время стала очень популярной. Так вяжут шапочки, шарфы, шали и конечно же очень красивыми получаются снуды. Описание вязания снуда в технике бриошь: Пряжа 300 м на 100 г двух цветов. Вяжем розовым на бордовом фоне, изнанка бордовая на розовом фоне. **Схема для круговых спиц Все нечетные ряды вяжем розовым, а четные - бордовым. Набираем на спицы 120 петель розовой пряжи (количество петель д. б. кратно 20) Вяжем 3 ряда розовой лицев... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826837/">Читать далее...</a>
**
, 14 2024 . 11:20
+
**
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826789/">Способ вязывания края в шарфах и пледах </a><br/>Способ вязывания края в шарфах и пледах [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно практически с любой вязкой сочетать для обработки открытого края, особенно для цельновязаных планок: -делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевом ряду провязываются так: первую снимаем, не провязывая, вторую провязываем лицевой; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ЗА работой), кромочную провязываем лицевой. Повернули вязание,в изнаночном: кромочную снимаем, не провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ПЕРЕД... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826789/">Читать далее...</a>
, 14 2024 . 11:15
+
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826754/">Как вязать кофту-реглан сверху без швов.</a><br/>Как вязать кофту-реглан сверху без швов [more=[i] + читать дальше [/i]] В этом подробном мастер-классе один из способов, как вязать реглан сверху. В качестве примера рассмотрим вязание от горловины детской кофточки с рукавом реглан целиком без швов. При вязании от горловины сверху вниз вы в любой момент можете примерить вещь и откорректировать её размер – ширину и длину как всего изделия, так и рукавов. Вам не нужно заморачиваться с вязанием проймы и оката рукава, изделие хорошо лежит на плечах и не присборивается в районе подмышек (как в моделях, вязанных ровно — без линии проймы). ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826754/">Читать далее...</a>
- .
, 14 2024 . 11:11
+
-
+
:
/
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826666/">Легкий, элегантный, стильный жилет.</a><br/>Легкий, элегантный, стильный жилет. [more=[i] + читать дальше [/i]] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826666/">Читать далее...</a>
, , .
, 14 2024 . 11:01
+
, , .
+
:
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826592/">Мишка, кошечка, зайка и собачка - забавные вязаные игрушки. </a><br/>Мишка, кошечка, зайка и собачка - забавные вязаные игрушки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Описание вязания мишки. Автор: Юлия Мусатова. [url=https://vk.com/club70123080]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826592/">Читать далее...</a>
, , - .
, 14 2024 . 10:51
+
, , - .
+
:
/
/
/
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826465/">Домашний кетчуп на зиму</a><br/>Домашний кетчуп на зиму [more=[i] + читать дальше [/i]] Одним из условий приготовления домашнего кетчупа – спелые помидоры. Если готовите кетчуп из красных помидоров, то сладкий и горький перец также лучше брать красные. Так цвет кетчупа будет насыщенным, красивым. Закрывать домашний перец можно не только в стеклянные банки. Я много лет разливаю кетчуп и соус в обычные стеклянные банки. А для закупорки использую соль. Хранится кетчуп у меня в кладовке в квартире до самой весны. Бутылки нужно хорошо промыть ершиком с пищевой содой, просушить в духовке или микроволновке. Когда разо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826465/">Читать далее...</a>
, 14 2024 . 10:35
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826352/">Когда лучше добавлять соль: советы шеф-поваров</a><br/>Когда лучше добавлять соль: советы шеф-поваров [more=[i] + читать дальше [/i]] Когда вы добавляете соль в воду во время приготовления пасты — до того, как положить туда пасту, или когда она уже почти готова? А когда солите мясо и соусы? Оказывается, время добавления соли в блюдо может значительно повлиять на его вкус, и настоящие мастера своего дела (то есть, шеф-повара) знают, когда это лучше сделать. Соль не только добавляет так всеми любимый солоноватый вкус, но еще и влияет на аромат, подавляет горечь и усиливает сладость. Избавляемся от горечи У соли есть волшебное свойство... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826352/">Читать далее...</a>
: -
, 14 2024 . 10:20
+
: -
+
:
/
:
lorine
(
1
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826303/">Вкусная домашняя тушенка.</a><br/>Как приготовить вкусную домашнюю тушенку [more=[i] + читать дальше [/i]] Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков. Из чего делают тушенку Консервированное мясо может быть любым, чаще всего используют говядину, свинину и курицу, реже — баранину, утятину, гусятину, крольчатину и лосятину. Несмотря на то, что тушенка из разного мяса готовится примерно одинаково, у каждого вида есть свои особенности. **Говядина. Для самой вкусной тушенки берите говяжью выр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826303/">Читать далее...</a>
.
, 14 2024 . 10:14
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826177/">Банановый зефир </a><br/>Банановый зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: В ковшик с толстым дном: Банан пробитый блендером – 100 г Сок яблочный – 100 г Яблочное пюре протёртое через сито – 150 г Сахар – 200 г Инвертный сироп – 50 г (если нет сиропа можно заменить сахаром 50 г, срок хранения уменьшится) Агар-агар - 8 г В чашу миксера кладём: Белок – 70 г Сахар – 80 г Приготовление: Все ингредиенты которые в ковшике размешали и ставим на печку. Сироп варим 5 минут с момента закипания. Меренгу взбиваем до плотного пика. В готовую меренгу тонкой струйкой вливаем горяч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826177/">Читать далее...</a>
, 14 2024 . 09:58
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826141/">Зефир в шоколаде</a><br/>Зефир в шоколаде [more=[i] + читать дальше [/i]] Домашний зефир можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! **Есть несколько важных моментов: качественный агар-агар, крепость которого не менее 1200, хороший миксер, чтобы сделать массу легкой и воздушной. **Работа быстрая, так как агар-агар стабилизируется очень быстро. Так что заранее подготовьте поверхности для отсадки зефира. **Сушите зефир только при комнатной температуре. Для глазури используйте качественный шоколад, тогда все будет вкусно! **В качестве ягодной основы здесь черная смороди... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826141/">Читать далее...</a>
, 14 2024 . 09:54
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506716370/">Сочное печенье "Мадлен"</a><br/>Сочное печенье "Мадлен" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная 110 г Яйца 2 шт Сахар 120 г Сливочное масло 82,5% 110 г Разрыхлитель 3 г Цедра апельсина 1 шт Белый шоколад 200 г Натуральный краситель Кукурмин жёлтый 2-3 г Натуральный краситель Анчан голубой 2-3 г Натуральный краситель Хлорофилл зелёный 2-3 г Способ приготовления Тесто: Просеиваем муку с разрыхлителем. Масло растапливаем в отдельной миске Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объёме Добавляем муку, перемешиваем до однородности. В конце добавляем цедру апельсина Переклад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506716370/">Читать далее...</a>
""
, 06 2024 . 12:56
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506716328/">Вкуснейшее, хрустящее пирожное воздушное с кремом</a><br/>Вкуснейшее, хрустящее пирожное воздушное с кремом [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ: Яичные белки (от трех яиц категории С1) 90 г Сахар 240 г Лимонная кислота (несколько кристалликов) 1 г Ванилин (на кончике ножа) по вкусу ДЛЯ КРЕМА: Сливочное масло 120 г Яичные желтки (желток одного яйца категории С1) 1 шт. Молоко 70 г Сахар 100 г Коньяк 1 ч.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте продукты. Вес белков, указанный в рецепте, равен примерно трем белкам от яиц категории С1. Возьмите 3 яйца, хорошо помойте их и оботрите салфетками. Отделите ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506716328/">Читать далее...</a>
,
, 06 2024 . 12:51
+
,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715538/">Мегашоколадное, мягкое, ароматное - пирожное "Брауни" </a><br/> Мегашоколадное, мягкое, ароматное - пирожное "Брауни" Пирожные получаются слегка влажные, сочные, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар 240 г Сливочное масло 220 г Горький шоколад (от 70% какао) 200 г Пшеничная мука 150 г Яйца 5 шт. Ванильный сахар 1 с.л. ГЛАЗУРЬ: Темный шоколад 150 г Сливки (20% жирности) 80 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Яйца нужны крупные. Шоколад горький с содержанием какао от 70%. В сотейнике на медл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715538/">Читать далее...</a>
, , - ""
, 06 2024 . 11:35
+
, , - ""
, , .
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715477/">Очень вкусные, легко и просто готовить - медовые пирожные с кремом</a><br/>МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ Очень вкусные, легко и просто готовить! [more=[i] + читать дальше [/i]] Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики, которые удобно приготовить для каждого гостя индивидуально. По этому рецепту можно сделать и один большой торт. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло 60 г Яйца 2 шт. Пшеничная мука 400 г Сахар 150 г Мёд 70 г Сода пищевая 1 ч.л. Соль 1 г ДЛЯ КРЕМА: Сливки жирные 400 г Творожный сыр 250 г Сахарная пудра 4 стол.л. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Джем 100 г Фрукты 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте необходимые и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715477/">Читать далее...</a>
, -
, 06 2024 . 11:28
+
, !
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715360/">Муссовый торт шоколадно-медовый с яблоками</a><br/>Муссовый торт шоколадно-медовый с яблоками [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты (рецепт рассчитан на одну форму объёмом 1300-1500 мл): Яблочно-карамельный компоте: 4 г листового желатина 180 блум 50 г сахара 180 г яблочного сока 1 крепкое зелёное яблоко типа Гренни Смит или антоновки ваниль Медовый кремё: 4 г листового желатина 180 блум 25 г сахара 3 желтка 65 г меда 250 г сливок 35% Шоколадный бисквит без муки: 4 белка 2 желтка 60 г сахара 35 г сливочного масла 140 г тёмного шоколада 70% Хрустящий слой: 33 г пасты пралине 7 г молочного шоко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715360/">Читать далее...</a>
-
, 06 2024 . 11:17
+
-
+
:
/
/,
:
:
868
...
820
819
[818]
817
816
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA