LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(947)
(22)
(465)
(9)
(190)
(230)
(98)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1104)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10104)
, ,
(404)
,
(207)
(65)
(108)
(397)
(256)
,
(578)
(715)
(617)
,
(94)
,
(474)
(306)
(320)
(82)
,
(101)
,
(104)
(1244)
(667)
(359)
(1198)
(279)
,
(136)
(177)
(44)
, ,
(1729)
, ,
(309)
(82)
(48)
(250)
(368)
(468)
(3003)
(528)
, ,
(264)
(265)
,
(878)
(88)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1889)
(544)
(315)
(248)
(771)
(45)
(463)
(9)
(38)
(28)
(248)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(598)
.
(57)
(8)
(50)
(241)
(183)
(24)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(187)
(9)
-
(44)
(30)
(8)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2548)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17363
: 7895
: 29743
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534113/">Суфле «Птичье молоко»</a><br/>Суфле «Птичье молоко» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Вода - 140 г Агар-агар - 5 г Сахар - 330 г Белок яичный - 2 шт. Сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко - 100 г Ванилин - щепотка Процесс приготовления В сотейнике агар-агар заливаем прохладной водой и оставляем на 30 минут. Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. К сгущенному молоку сразу добавляем щепотку ванилина. Также подготовим форму, в которой суфле будет застывать - её нужно застелить пищевой плёнкой. Ставим сотейник с замоченным ага... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534113/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 13:30
+
+
:
/
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534062/">Японский молочный хлеб "хоккайдо" получается нежным и воздушным как облако. </a><br/>Японский молочный хлеб "хоккайдо" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиент: для tangzhong 96 мл молока 19 г муки для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 2 1\4 ч.л. сухих актичных дрожжей 343 г муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. мягкого сливочного масла для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока Приготовление: В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемашиваем и оставляем на 15 мин. Готовим тенгджонг. Для этого соединяем муку и молоко до однородности. Варим смесь на плите 2 мин до консисстенции пудинга. Снимаем с плиты и остужаем. Замешиваем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534062/">Читать далее...</a>
"" .
, 28 2024 . 13:24
+
""
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534012/">Творожные кексы</a><br/>Творожные кексы [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ творог 80 г молоко 30 мл соль 1 щепотка сахар 70 г сливочное масло 60 г яйца куриные 2 шт. мука 140 г разрыхлитель 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить творог, молоко. Смешать до однородности. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Затем муку и разрыхлитель, должно получиться однородное тесто без комочков. Отсадить из кондитерского мешка или аккуратно ложкой в формочки для кексов и выпекать при 170°C около 20–25 минут. Проверяйте зубочисткой. Она должна ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534012/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 13:17
+
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534008/">Пампушки к борщу.</a><br/>Пампушки к борщу. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 250 г теплой воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, мука, чтобы тесто стало эластичным. Как приготовить: Замесить тесто из выше указанных ингредиентов. Сразу наделать пампушки и в тепло на подъем, затем печь 15-20 минут. Горячие залить смесью: 3 ст.л. растительного масла + 0,5 стакана теплой воды + чеснок + соль. И поставить пампушки в выключенную духовку остывать. [url=https://saechka.ru/recipes/recipe_2642]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534008/">Читать далее...</a>
.
, 28 2024 . 13:16
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533991/">Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные!</a><br/>Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей, 400 г муки пшеничной в/с, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл молока, грецкие орехи, курага, изюм, кунжут и пр. Как приготовить: Замес в хлебопечке или вручную. Разделить тесто на две части и сформировать два батончика. Поставить на расстойку до увеличения в два раза. Смазать сдобные батончики взбитым яйцом и посыпать сверху кунжутом. Выпекать хлеб в духо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533991/">Читать далее...</a>
, , !
, 28 2024 . 13:13
+
, , !
+
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533947/">Рассольник на зиму.</a><br/>Рассольник на зиму. [more=[i] + читать дальше [/i]] Рассольник приготовлен с перловкой и свежими огурцами в банках на зиму. Зимой варю бульон с перцем горошком и лавровым листом, добавляю в него нарезанный картофель, в конце кладу заготовку рассольника из моей баночки, кипячу ещё несколько минут - и вкуснейший суп готов! Чтобы ускорить процесс, готовила в мультиварке-скороварке. В 5-ти литровую чашу с трудом входит половина порции. Вот эти полпорции я и приготовила: получилось 5 банок по 0,5 литра. Ингредиенты: 3 кг свежих огурцов, 1,5 кг помидор, 1 кг лука репчатого, 1 кг м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533947/">Читать далее...</a>
.
, 28 2024 . 13:08
+
.
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533905/">Клубничный зефир</a><br/>Клубничный зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: клубника 400 г сахар 650 г вода 160 мл яичные белки 1 шт. агар-агар 9 г сахарная пудра 4 ст. л. Приготовление: В этом рецепте очень важна точность и качественные продукты. Ягоды должны быть свежими, замороженные не подойдут из-за лишней жидкости (можно, конечно, попробовать и уварить немного). В качестве агар-агара вы также должны быть полностью уверены, чтобы не перевести весь свой труд. Клубники мне понадобилось 400 г. Еще важно: самым первым нужно замочить 9 г агар-агара в 160 мл холодной воды.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533905/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 12:57
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533858/">Рахат-лукум по-домашнему с миндалем и манго</a><br/>Рахат-лукум по-домашнему с миндалем и манго [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Миндаль – 50 г Цукаты манго – 100 – 150 г Масло подсолнечное – для смазывания формы. Для сиропа: Сахар - 4 ст. Кислота лимонная - 1 ч. л; Вода – 1 ст. Для крахмальной пасты: Кукурузный крахмал– 1 ст. Кислота лимонная - 1 ч. л; Вода кипячёная - 3 ст. Приготовление: Приготовьте необходимые продукты. Очистите миндаль. Для этого залейте его кипятком на 10 минут. Затем воду слейте и остудите миндаль под холодной водой. Повторите процедуру еще раз. После этого миндаль будет лег... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533858/">Читать далее...</a>
- -
, 28 2024 . 12:45
+
- -
+
:
/
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533808/">Один из самых популярных среди десертов - пирожные "Эскимо".</a><br/>Фаворит среди пирожных - брауни Эскимо! Насыщенный вкус шоколадного брауни и украшение в виде сублимированной малины! [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно сделать в специальной форме эскимо, а можно сформировать квадратное пирожное руками! Ингредиенты: • Сливочное масло - 90 г • Шоколад (< 70% какао) - 90 г • Яйцо - 2 шт • Сахар - 100 г • Коричневый сахар - 50 г • Мука - 45 г • Соль - 1/5 ч.л. • Какао-порошок - 30 г • Ванилин - 1/2 ч.л. Крем: • Сливочное масло - 100 г • Сливки 33% - 60г • Тёмный шоколад - 40 г Глазурь: • Тёмный шоколад - 150 г • Растител... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533808/">Читать далее...</a>
- "".
, 28 2024 . 12:40
+
- !
!
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
5
8
0
8
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533782/">Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты </a><br/>Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Агар-агар (от малайского агар-агар — желе[1]) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. По качеству агар-агар подразделяется на два сорта: высший — цвет белый или светло-желтый, допускается слегка сероватый оттенок; первый — цвет от ж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533782/">Читать далее...</a>
-
, 28 2024 . 12:34
+
-
+
:
/
/
/
:
8
:
5
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533734/">Апельсиновый мармелад</a><br/>Апельсиновый мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Апельсины - 4 шт. Сахар - 200 г Желатин - 30 г Вода - 20 мл Цедра апельсина - 0,5 ч.л Приготовление: Из апельсинов выжать сок и процедить. Желатин насыпьте в удобную посуду, чтобы потом можно было нагреть на водяной бане. Залейте желатин прохладной водой и оставьте на 15-20 минут для набухания. Сок перелейте в небольшую кастрюльку. Апельсиновую цедру натрите на мелкой терке, добавьте в сок. Добавить сахар, довести до кипения и кипятить на маленьком огне 3 минуты. Снять с огня, остудить до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533734/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 12:27
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533669/">Шоколадная меренга - тягучая внутри, хрустящие снаружи и невозможно шоколадная</a><br/>Шоколадная меренга. Тягучая внутри, хрустящие снаружи и невозможно шоколадная [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты белки 100 г сахар 200 г горького шоколада (от 65% какао) 60 г лимонной кислоты щеп. Приготовление: 1. Смешать сахар с белками, поставить на водяную баню и на небольшом огне, постоянно помешивая, дождаться пока сахар полностью растворится 2. Снять с огня, перелить смесь в чашу миксера, добавить лимонную кислоту и взбить в жёсткую глянцевую массу (начиная с небольшой скорости, постоянно увеличивая. У меня масса взбивается приблизительно за 9-12 минут пл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533669/">Читать далее...</a>
- ,
, 28 2024 . 12:17
+
.
,
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526623/">Вкусные сливочные ириски</a><br/>Вкусные сливочные ириски [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Сахар 450 г Глюкозный сироп 105 г Сливки 33% 440 г Сливочное масло 50 г Ваниль стручок 1 шт. Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном соединить сахар, глюкозный сироп, ваниль и сливки. Перемешать и поставить на средний огонь. 2. Постоянно помешивая, дать закипеть и довести до 122 градусов. 3. Выключить получившуюся карамель, ввести сливочное масло, хорошенько размешать. 4. Вылить в заранее заготовленную форму, смазанную по бортам сливочным маслом и застеленную пищевой плёнкой. Форма должна стоят... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526623/">Читать далее...</a>
, 27 2024 . 13:14
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526578/">Бесподобное шоколадное печенье</a><br/>Бесподобное шоколадное печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Печенье Темный шоколад (1): 220 г Темный шоколад (2): 200 г Сливочное масло: 60 г Коричневый сахар: 160 г Яйца: 2 шт. Ванильный экстракт: 1 ч.л. Мука: 110 г Пищевая сода: 1/2 ч.л. Соль: 1/2 ч.л. Оборудование Миксер Кухонные весы Термометр для пищи (Для контроля температуры карамели. Это поможет избежать ее перегрева или недоварки.) Силиконовая лопатка (Удобна для перемешивания и распределения массы.) Форма для выпечки (Формочки диаметром 8 см идеально подойдут для нашего десерта. Используйт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526578/">Читать далее...</a>
, 27 2024 . 13:09
+
+
:
/
:
lorine
(
1
)
0
7
14
0
14
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526481/">Насыщенный и сливочный французский шелковый торт - совершенно невероятный десерт!</a><br/>Насыщенный и сливочный французский шелковый торт - совершенно невероятный десерт! [more=[i] + читать дальше [/i]] Насыщенный и сливочный французский шелковый торт - это похожая на мусс шелковисто-гладкая шоколадная начинка, уложенная на ваш любимый песочный корж, и украшенная свежими взбитыми сливками. Посыпьте эту красоту шоколадными завитками, и вы получите совершенно невероятный десерт! Ингредиенты: Для теста 160 г муки 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахарного песка 170 г сливочного масла, охлажденного, и нарезанного тонкими ломтиками 2 ст. л. охлажденной водки 2 ст. л. лед... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526481/">Читать далее...</a>
- !
, 27 2024 . 12:52
+
- !
+
:
/
/,
:
14
:
7
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510922/">Упругие мармеладные "малинки" так и хочется съесть! </a><br/>Жевательный мармелад «Малинки» Упругие мармеладные малинки так и хочется съесть! Делаются быстро – съедаются ещё быстрее! [more=[i] + читать дальше [/i]] Жевательный мармелад можно приготовить на фруктовом соке, например, яблочном. Это просто и быстро. Если у вас есть силиконовая форма, то буквально через полчаса вы сможете полакомиться упругими «малинками»-желатинками. «Ягодки» получаются как настоящие! Дети любят их есть просто так, вместо конфеток, а ещё такими красивыми мармеладками можно украшать выпечку. Торты и пирожные с яркими блестящими малинками выглядят бомбически. Есл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510922/">Читать далее...</a>
"" !
, 25 2024 . 12:16
+
! !
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510821/">Желейный эластичный шоколад для цветов и фигурок. </a><br/>Желейный эластичный шоколад для цветов и фигурок. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Шоколад белый (глазурь) 100 г Сливки жирностью 33-35% 100 г Желатин б/р (220 Бл) 20 г Молоко кипяченое холодное 50 г Молды Пищевой краситель Способ приготовления Желатин залить молоком. Перемешать и оставить набухать. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Всыпать шоколад или глазурь. Оставить на пару минут. Перемешать, чтобы шоколад расплавился. Влить растопленный желатин. Перемешать. Процедить. Желейный шоколад можно окрасить любым красителем. Если желейный шо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510821/">Читать далее...</a>
.
, 25 2024 . 12:08
+
.
+
"
":
1 -
.
2 -
...
5 -
-
6 -
7 - .
8 -
:
/
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510741/">Финики с миндальной пастой, шоколадом и фисташками</a><br/>Финики с миндальной пастой, шоколадом и фисташками [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: крупные финики без косточек 10 шт. миндальная паста 100 г фисташки очищенные 100 г шоколад черный горький 50 г шоколад белый 50 г Приготовление: Белый и черный шоколад по отдельности растопить на водяной бане. Финики разрезать вдоль, добавить в каждый по чайной ложке миндальной пасты и выложить на бумагу или фольгу. Фисташки измельчить в ступке. Половину фиников покрыть растпленным белым шоколадом, половину черным, посыпать фисташками и отправить в холодильник. [url=http... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510741/">Читать далее...</a>
,
, 25 2024 . 11:59
+
,
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510384/">Идеальное тесто для фруктового пирога</a><br/>ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА НА СМЕТАНЕ И ТВОРОГЕ [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 200 г Сахар 90 г Ванилин 1 г Сметана 70 г Сода пищевая 0.75 ч.л. Яичные желтки 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Мука 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог соедините с сахаром, добавьте ванилин. 2. Добавьте сметану и соду к творогу и перемешайте. 3. Смешайте с желтками, добавьте соль. 3. Постепенно засыпьте просеянную муку и замесите тесто, оно будет слегка липнуть к рукам. 4. Дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, а в это время можно приготовить выбранную вами начинку. Когда время исте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510384/">Читать далее...</a>
, 25 2024 . 11:05
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510312/">Очень вкусное блюдо из фарша - нежное, сочное. </a><br/>Очень вкусное блюдо из фарша - нежное, сочное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 200 г говяжьего фарша 500 г картофеля 150 г риса 1 морковь 0,5 луковицы 200 мл воды 1 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сметаны 50 г твердого сыра соль Приготовление 1. Сварить до полуготовности рис. Натереть морковь и мелко нарежь лук. Обжарить овощи на сковородке. 2. Смешать рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделать небольшие шарики диаметром приблизительно 4 см. 3. Нарезать картофель кружочками. 4. Смазать форму растительным маслом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510312/">Читать далее...</a>
- , .
, 25 2024 . 10:49
+
- , .
+
:
/
/
/
:
1
:
868
...
817
816
[815]
814
813
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA