Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Вечный православный календарь.ПРАВОСЛ...
Жакет AURA - (0)Жакет AURA Вложение: 13505988_opisanie__aura_openwork__2_.pdf
Двусторонний зигзаг МК видео - (0)Двусторонний зигзаг МК видео Узор состоит из 12 пет. и 1 ряда. Спицами наберите число петель к...
Кардиган с узором в технике бриошь. Описание и схема - (0)Кардиган с узором в технике бриошь. Описание и схема Источник https://www.passionforum.ru...
Топ/футболка SONYA - (0)Топ/футболка SONYA Топ SONYA – простая футболка (T-shirt) с посадкой оверсай...
Рамочки - лето |
Летние PNG Рамочки
Отлично подойдут для оформления альбомов о летнем отдыхе или об отпуске, проведенном в теплых странах.
Все рамочки кликабельны до оригинального размера
+ Весенне-цветочные PNG рамочки
Метки: рамочки |
Исцеляющая музыка |
Серия сообщений "АУДИОЗАПИСИ":
Часть 1 - ВЕЧЕР ВДВОЕМ -4
Часть 2 - Музыка. ВЕЧЕР ВДВОЕМ-5
Часть 3 - Исцеляющая музыка
Часть 4 - Лучшие сайты для поиска музыки
Часть 5 - Романсы на стихи Лермонтова М.Ю.
...
Часть 42 - Giovanni Marradi - The Best Of Giovanni-ч1
Часть 43 - ABBA – Lay All Your Love On Me
Часть 44 - Самая большая подборка детских песенок
Метки: исцеляющая музыка |
Рачий шаг и шнур Гусеничка |
Метки: рачий шаг |
Вторые блюда |
Метки: вторые блюда |
Торт со сметанным кремом |
Метки: торт со сметанным кремом |
Туника с завышенной талией |
Метки: туники вязаные |
Жареные пирожки из скороспелого теста |
Жареные пирожки из скороспелого теста
Фарш: говядина-свинина, лук через мясорубку.
Тесто: стакан жидкости (молоко, но можно заменить смесью молока с водой или одной водой) подогреть в миске, туда же добавить1 столовую ложку сахара и дрожжи - или 1/4-1/3 часть стограммовой пачки сырых, или половину пакета сухих, быстрорастворимых. Размешать. Через несколько минут поверхность начинает пузыриться, тогда добавить чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла и 3,5-4 стакана просеянной муки - сколько возьмет тесто, чтоб оно не было жидким. Замесить тесто, ставлю в теплое место подходить. Подошло? Отлично. На смазанный растительным маслом стол (мукой в этом случае не пользуюсь - она будет "гореть" во фритюре) вываливаю подошедшее тесто, отрываю от него маленькие кусочки теста - размером примерно с куриное яйцо. Накрываю кусочки теста или пищевой пленкой, или салфеткой - чтоб они не заветривали, пока мы будем лепить из них беляши. Беру один кусочек, разминаю его рукой (мне так удобнее) в круглую лепешку, на серединку - фарш. Защипываю, оставляя в серединке дырочку, слегка приминаю беляшик рукой, чтоб был плоским. И так - все кусочки. Беляши готовы, приступаем к жарке. В глубокую сковородку налить растительное масло, хорошо его нагреть и уменьшить огонь. Я никогда не жарю во фритюре на сильном огне, иначе сверху пригорит, асерединка будет сырой. Так - масло раскалилось, огонь уменьшили. Осторожно!!! Осторожно кладем беляши в масло ДЫРОЧКОЙ ВНИЗ! Обжарилось - переворачиваем беляшик, жарим нижнюю часть. Вынимаем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.
Метки: скороспелое тесто |
Вяжем без отрыва |
Метки: вязание без отрыва |
Ложное дрожжевое тесто |
Метки: дрожжевое тесто |
Пасхальная выпечка |
Различные куличи являются неотъемлемой частью традиционного пасхального стола. Сегодня мы предлагаем вам рецепт быстрой выпечки. Он подойдет для всех тех, кто предпочитает традиционному куличу так называемую «ромовую бабу».
Метки: пасхальная выпечка |
Пророщенные зерна пшеницы |
Пророщенные зерна пшеницы являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой.
регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;
обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка;
повышают работоспособность и улучшают половую функцию;
восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;
омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;
живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;
пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;
большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;
проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера;
пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.
Приготовление пророщенных зерен
Для проращивания можно использовать практически все виды злаковых, бобовых, семян овощей и орехов. Наиболее распространенными и доступными являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса и т. д.
– при покупке зерна обязательно обратите внимание на загрязненность злаков сорными семенами, камешками – такое зерно лучше не покупать, не должно быть зеленых, недоспелых, а значит, не набравших силу зерен, они должны быть цельными, без черных пятен, не зараженные грибками и другими вредителями, непрелыми, непересушенными, зерно годичного хранения прорастает хорошо, двухгодичного и более – плохо;
– при замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды.
1) Промойте холодной водой 50-100 г зерен (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества, в зависимости от восприимчивости организма). При этом всплывшие зерна использовать не следует, они не прорастут.
2) Зерно засыпьте в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте тканью или марлей и залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. Можно даже рассыпать зерно на дно посуды и ничем не прикрывать, но нужно следить, чтобы в толще зерна сохранялась влага. При этом следует хотя бы один раз перемешать содержимое для равномерного смачивания зерен водой и их эффективного прорастания.
3) Посуду или поднос с пшеницей рекомендуется поставить в теплое затемненное место.
4) В дальнейшем необходимо увлажнять верхнюю ткань.
5) Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Можно использовать в пищу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие (прорастание зерен происходит не одновременно и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом).
6) Пророщенные зерна нужно хорошо промыть под струёй воды для удаления запаха (желательно сначала теплой, затем - холодной, до тех пор, пока смываемая вода не станет совершенно прозрачной), так как в зернах могут развиваться грибковые микроорганизмы.
7) Через 1,5–2 дня появляются крохотные белые ростки. Пшеница готова к употреблению.
Думаю, каждый из вас захочет посетить ярмарки выходного дня в Москве и получить яркие впечатления! Там вы сможете приобрести экологически чистые продукты Вятского края от фермеров, личных хозяйств и сельскохозяйственных организаций! Свежие овощи, ягоды, грибы, мясная и молочная продукция, мед, а также эксклюзивные товары для дома от народных умельцев!
Метки: пшеница |
Сыр домашнего приготовления |
Метки: домашний сыр |
Выпечка из теста КАК ПУХ |
Метки: тесто |
Жареные пирожки |
Метки: пирожки |
Черно-белый торт |
Тесто: 4 яйца, 4 ст.л. горячей воды, 125 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 30 гр. какао, ½ ч.л. без верха разрыхлителя.
Взбейте желтки с горячей водой, добавьте 2/3 сахара и ванилин, продолжая взбивать до получения однородной сметанообразной массы. Взбейте белки в пену с оставшимся сахаром. Смешайте и просейте муку, какао, крахмал и разрыхлитель и осторожно соедините с яичной массой и аккуратно перемешайте ложкой.
Тесто получается жидким, вылейте его на противень, покрытый пергаментной бумагой, высотой в 1 см и накройте тесто фольгой. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при температуре 200-225 градусов 15 минут. Готовый бисквит выложите, опрокинув на бумагу, посыпанную сахарной пудрой, промокните пергаментную бумагу холодной водой и аккуратно снимите.
Крем: 500 гр. молока, 40 гр. крахмала, 100 гр. сахара, 200 гр. масла.
В 5 ст.л. молока разведите крахмал и сахар. Остальное молоко доведите до кипения, загустите его крахмальной смесью, снова доведите до кипения и дайте остыть, время от времени помешивая. Взбейте масло и смешайте с нашим пудингом.
Желе: 150 гр. сока красной смородины, 1 ст.л. желатина, 150 гр. сахара.
Смешайте сок, сахар и желатин. Дайте желатину набухнуть 40 минут. Разогрейте эту смесь до растворения желатина, не доводя до кипения, процедите.
Миндальная нуга: 50 гр. очищенного от кожицы и порубленного миндаля, 25 гр. сахара, немного сливочного масла и 2 ст. л. воды, растительное масло.
Растопите масло, бросьте в него сахар и налейте 2 ст.л. воды, нагревайте до тех пор, пока сахар не станет золотистого цвета. Добавьте орехи и обжаривайте их до коричневого цвета. Выложите их на блюдо, смазанное растительным маслом, отделите все кусочки миндаля друг от друга.
Сборка торта: Остывший бисквит смажьте размятым желе, затем поверх желе нанесите 2/3 крема, нарежьте бисквит на полоски шириной в 5 см. Сверните первую полоску спиралью, поставьте ее вертикально на блюде, вокруг этой спирали выложите по кругу все остальные бисквитные полоски. Намажьте верх и бока торта оставшимся кремом. Украсьте бока миндальной нугой, на поверхности торта прочертите вилкой спирали и украсьте белыми и шоколадными бизе.
Метки: торты |
Шарф Удивительные волны |
Метки: шарфы |
Молочный батон |
Понадобиться :
1,5 стак. теплого молока,
2,5 ч л сухих дрожжей,
пачка ванильного сахара,
3 ст л меда (я брала цветочный, гречишный не люблю из-за его тяжелого аромата)
0,5 ч л соли,
2 ст л растит. масла,
муки столько, чтобы тесто было элластичное и не липло к рукам.
Замесить тесто, накрыть полотенечком и оставить отдыхать на 1,5 часа.
Затем раскатать его в прямоугольник и свернуть в рулетик.
Слегка верх посыпать мукой и сделать надрезы. Накрыть батон пищевой пленкой и оставить на мин 30-40.
Пленку снять и отправить батон в предварительно нагретую духовку t 180.
Печь до готовности.
Если видите ,что верх батона чуть зажариваеться, накройте его пищевой фольгой.
Затрат минимум, но вкус бесподобный !!!
Метки: батоны |
Шкатулка к Христову Празднику |
Пасха уже совсем скоро)а потому захотелось найти что-то интересное для этого праздника) И натолкнулась в и-нете на замечательные Мастер-классы шкатулочек от автора ШМыГа ( к сожалению,не знаю имени и отчества этой женщины-искусницы,но все работы у неё удивительные). В продолжение моего поста Квиллинг, публикую мастер-класс по созданию этих шкатулок)
Серия сообщений "КВИЛЛИНГ":
Часть 1 - Бумажное искусство КВИЛЛИНГ
Часть 2 - Шкатулка к Христову Празднику
Часть 3 - Что нужно для квиллинга
Часть 4 - Папье-маше. Советы
Часть 5 - Идеи использования рулончиков от туалетной бумаги
Часть 6 - Шикарный квиллинг !!! ( папье-вабоско, торсион папье).
Метки: квиллинг |
Фотографы улыбаются |
Серия сообщений "ЮМОР, ПОЗИТИВ, ПРОСТО СМЕШНО...":
Часть 1 - Котоматрица
Часть 2 - 35 реплик женщин, повышающих их мотивацию
Часть 3 - Забавные картинки..насущные мысли
Часть 4 - Фотографы улыбаются
Часть 5 - фразы
Часть 6 - Семейный устав!!!
...
Часть 18 - Умные женские мысли
Часть 19 - >Ну вот и пятница... и коты...
Часть 20 - Котоматрица-2013
Метки: юмор |
Руководство по Youtube |
Эта статья, которая очень БОЛЬШАЯ кстати, должна стать отправным центром для всех инструментов для Youtube. Здесь собрано большое количество подсказок, хаков, инструментов и приложений для фанатов Youtube. Руководство длинное, подробное и информативное.
Метки: Youtube |
Свинина по -китайски |
Как-то раз в одном ресторанчике попробовала свинину с ананасами. Порция быстро закончилась и захотелось еще. Пробовала сотворить нечто подобное дома, на кухне, но, увы, такого же восхитительного вкуса добиться не удавалось. И тут, буквально вчера, совершенно нечаянно наткнулась на рецепт свинины по-китайски. Картинка понравилась, в холодильнике как раз лежала вырезка, и я целеустремленно направилась на кухню.
Метки: блюда по - китайски |
Правила жизни от Далай-Ламы |
Серия сообщений "М У Д Р О С Т Ь":
Часть 1 - Эрих Мария Ремарк. Цитаты
Часть 2 - Билл Гейтс
...
Часть 6 - Метод Франклина
Часть 7 - Золотые цитаты Аристотеля
Часть 8 - Правила жизни от Далай-Ламы
Часть 9 - Чарлз Спенсер Чаплин
Часть 10 - Золотые слова
...
Часть 46 - 20 мудрых высказываний Луизы Хей
Часть 47 - >Как обрести внутренний покой в повседневной жизни
Часть 48 - Три закона жизни, которые должны знать все
Метки: Далай-Лама |
Пирог Бабушкина салфетка |
Большое спасибо Gylchatay за найденый в инете этот рецепт.
Спасибо Танюше Kontik , kont из г Алматы за чудесную идею оформления пирога
Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.Тесто можно делать по любому понравившемуся вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.У меня было такое.
Тесто
Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.
Метки: пироги |
Ангелы Небесные - Духовное исцеление |
|
Метки: ангелы |
Пирожки с картошкой, луком и грибами |
Метки: пирожки |
10- фоторедакторов он-лайн |
Sumopaint.com
Судя по рейтингу картинок, на этом сайте больше рисуют, чем обрабатывают фотки. На Sumopaint.com необязательно регистрироваться, чтобы начать улучшать фотографии или рисовать картинки. Фотки можно загружать из своего компьютера, из интернета, но если все-таки завести эккаунт, то тогда можно выложить фотографии на сам сайт. У залогиненных пользователей есть ряд преимуществ. Например, им доступна функция Drag and drop (выделение и перетаскивание частей картинки мышкой), они могут вступить в сообщество, выставлять оценки чужим картинкам и получать их за свои.
Метки: фоторедакторы |
Забавные картинки..насущные мысли |
Серия сообщений "АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ":
Часть 1 - Маленькие картинки-смайлики
Часть 2 - Смайлики - много
...
Часть 6 - Сайт- Коллекция анимационных картинок
Часть 7 - Анимация.. Картинки
Часть 8 - Забавные картинки..насущные мысли
Часть 9 - Японские смайлы
Часть 10 - Развлечения
...
Часть 34 - Новогодние смайлики-*пряники* и не только они+код
Часть 35 - Смайлики
Часть 36 - Отличный и удобный сайт. Найдете любое изображение.
Серия сообщений "ЮМОР, ПОЗИТИВ, ПРОСТО СМЕШНО...":
Часть 1 - Котоматрица
Часть 2 - 35 реплик женщин, повышающих их мотивацию
Часть 3 - Забавные картинки..насущные мысли
Часть 4 - Фотографы улыбаются
Часть 5 - фразы
...
Часть 18 - Умные женские мысли
Часть 19 - >Ну вот и пятница... и коты...
Часть 20 - Котоматрица-2013
Метки: забавные картинки |
Рецепты к Пасхе |
Метки: пасхальные рецепты |
Плетеная корзина |
Плетеная корзина своими руками
На первый взгляд кажется что эта корзина была сделана из лозы. Великолепное плетение, смотрится очень красиво и подходит для любого интерьера. На самом деле, поспешу вас огорчить, потому как эта корзина сделана из газеты. Удивлены? Да, да, еще раз скажу о том, что не важен материал, важна техника и исполнение, ну и конечно, результат. А результат на лицо – отличная корзина сделанная своими руками. Заинтересовала? Тогда приступим.
Метки: плетение из газет и журналов |
Тысяча и одна полезность |
Тысяча и одна полезность
|
6 декабря, 17:50 |
В этой теме собраны ссылки на подсказки и ответы на вопросы пользователей ярушки.
Тема будет периодически пополняться. Если вам встретился на ярушке полезный совет, пожалуйста, поделитесь ссылкой на него в комментариях, возможно, кто-то нуждается в этой информации.
Если вы не нашли ответа на интересующий вопрос, задайте его в комментах.
Большая подборка разных полезных вещиц для блога также есть вот тут.
Ваш компьютер
Как настроить быстрый запуск любимых программ
Как нажать невидимую кнопку
Использование встроенной справочной системы
Создание трек-листа
Как восстановить "битый" архив"
Как сделать скриншот
Сортировка фотографий на компьютере
О "точках восстановления"
"Горячие клавиши" в Windows
Темы для Windows XP
Если завис компьютер
Анимация на рабочем столе
Установка Windows. Освоение компьютера. Помощь новичку при сбоях
Утилиты для работы с драйверами
Ярлыки
Оформление блога
Как подогнать картинку под ширину поста
Как загрузить музыку и видео на свою страницу
Как вывесить сразу много фоток
Как вывешивать фотографии в клубы, чтобы они не дублировались на Яндекс.Фотках?
Как опубликовать HTML-код
Как вставить в блог флешку, если нет её кода
Как поменять "шапку"
О "шапке" и графических редакторах (всё в комментариях)
Правила качественного блога
Настройка странички
Как запретить комментировать записи в своем дневнике (забанить)?
Как сделать у себя на странице стену и "подмигнуть?"
Изменение даты записи
О "дружбе", "лжедрузьях" и порноспамерах
Чистка дневника, меню, поиск по блогу
Как почистить дневник от ненужных записей и сделать меню в блог или клуб
Как установить Яндекс.Поиск по блогу
Просмотр, редактирование, очистка блога (дневника)
Ответы на частные вопросы по чистке дневника
Обращение к гостям
Как написать разные "обращения" к гостям и к друзьям
Быстрый переход по годам и месяцам - в "обращении к гостям"
Быстрый переход по страницам блога
Баннер нашего клуба
Ссылки
Несколько способов поделиться ссылкой на интересный материал
Как поделиться ссылкой на конкретный пост
Кликабельные картинки
Как сделать чтобы картинка стала ссылкой (баннер клуба)
Как сделать картинки кликабельными
Как сделать картинку, раскрывающуюся по клику на полный размер
Всё про "cut" ("врезка", "кат")
Как убирать длинные тексты под кат, писать жирным шрифтом, вставлять картинки в комментарии...
Ещё раз про "кат", жирный шрифт и вставку картинок
Как вставить открытку в пост, разместить ее по центру, спрятать под cut
Снова про "кат" - "прячем" видео и фотки. Очередная уловка
Слайдшоу
Как создать слайдшоу и разместить его в блоге
Слайдшоу с помощью онлайн-сервиса
Слайдшоу своими руками (без использования Яндекс.Фоток)
Слайдшоу и видеоролики (ссылки на онлайн-сервисы и программы)
Осеннее настроение
Редкие спецсимволы
Как добавить в свой ник сердечки, звёздочки и прочие "картинки"
Таблица редких спецсимволов HTML
Кириллица и старославянский - коды символов в HTML (редкие спецсимволы - 2)
Редкие спецсимволы: Взгляни на свой ник со стороны
Подсказки, уроки о рамочках и табличках
Как сделать рамку для текста. Экспресс-метод от ternosvit
Создание рамок. Основные понятия. Урок от Дианы
"Табличный" урок от Knight Of Silence
Размещение картинок с кодами
Смайлы: Общие вопросы
Как вставить в пост или комментарий красивый смайлик
Ярушные смайлы - быстро и просто!
Подробно про стандартные ярушные смайлы
Смайлы: Коллекции
Зодиакальные смайлы и китайский гороскоп
Козочки, волки и динозаврики
Смайлы "Поросята"
Чайники-смайлики
Смайлики: Праздники. Подарки. День рождения
Арбузные смайлы
Красивые смайлы для ваших ярких страниц
Часики, кнопочки, линеечки, информеры, флешки
Как вставить счетчик, информер или "кнопочку" себе на страничку?
Часики, линеечки, информеры, слайдшоу, счётчики
Кнопки для вашей странички
Как сделать именные часики в блог или клуб
Часики "Firefox"
Новогодние часики
Календари для блогов и клубов
Календарь со своей картинкой
Восемь флешек "Зверьё моё"
Флеш-игрушка "Сделай снеговика"
Цветочный тест в блог или клуб
Музпик - музыка в блоге
Проверка совместимости знаков Зодиака (игрушка)
Флеш-игра "Построй замок"
Флеш-палитра для подбора цветов
Фоны, глиттеры, картинки
Снежинки для оформления блогов и других проектов
Блестяшки (глиттеры) для ваших проектов
Зимние шапки для блогов - переодеваем страничку
Восемьдесят два "Спасибо!"
"Спасибо!" Анимированные надписи
Разделители текста
Ютака Кагайя
Цитаты на каждый день (в картинках)
Клубы на Я.ру
Что такое премодерация?
Что делать, если Вы не получили приглашение в модераторы?
Как открыть клуб
Сервисы Яндекса
Официальная справка по Я.ру
"Избранное" и "Популярное" в фотках на Яндекс.Фотках
Как читать все блоги в своих цветах. Как читать клуб, не вступая в него. Как читать чужой блог без "подружения"
Яндекс.Бар и Я.Онлайн
"Коллекции" или вложенные альбомы на Яндекс.Фотках
Как установить обложку для альбома или коллекции альбомов на Яндекс.Фотках
Как скачать целый альбом фоток (или его часть) с Яндекс.Фоток
Малоизвестные факты о Я.ру и приёмы их использования
Как отправить открытку
Яндекс.Закладки
Вложенные альбомы под одной обложкой
Как скачать целый альбом с Яндекс.Фоток
Я.Онлайн теперь и в Яндекс.Почте
"Популярное" и "Избранное" на Яндекс.Фотках
Статьи по безопасности в Интернете
Ловушки Интернета: Интренет-угрозы и защита от них
Защита от взлома электронной почты
Как распознать мошенническое письмо
Интернет-полезности
Как смотреть он-лайн кино
Как докачать оборвавшуюся закачку
Как быстро собрать картинки с интересной странички
Статьи о Mozilla Firefox и других браузерах
"Горячие клавиши" в Firefox
Почтовый клиент, запускающийся как вкладка браузера Mozilla Firefox
Как настроить стартовую страницу браузера
Как почистить кэш браузера
Аддоны для Firefox
Firefox блокирует установку аддонов
Как отключить музыку
Установка SweeiIm
Почтовый клиент, запускающийся как вкладка браузера Mozilla Firefox
SpeedyFox
Статьи о видеохостинге YouTube
10 "фишек" YouTube
Как скачивать ролики с YouTube без всяких программ
Ещё 10 способов скачать ролики с YouTube
Смотрим YouTube, лёжа на диване
Ссылки на интернет-ресурсы
Карта интернета
Почта Деда Мороза
Плеер в блог (с плейлистом и возможностью настроить его)
Как и где сделать блестяшку в интернете: Инструкция в картинках
Самодельный блестящий текст
Ещё блестящий текст
Аватары и фоны в шапку своими руками
Аватары, смайлики, гороскопы
Генератор разноцветного текста
Планета Small Bay
Настройка компьютера
Программы
Download Master
AnVir Task Manager
Dicter - онлайн переводчик
Видео: уроки, фильмы
Аудио и видео уроки интенсивного изучения английского языка
Как есть куриные крылышки
Химия на кухне: Всё о мясе
Как завязывать галстук
Завязываем шнурки "в одно касание"
Складываем футболку за пару секунд
Универсальное платье-блузка-юбка
Обои для рабочего стола
Зимние обои
Обои Времена года. Зима
Обои Времена года. Осень
Обои Времена года. Лето
Обои "Zodiaс"
Обои 3D смайлы
Обои 3D
Обои Женщины моей мечты
Статьи и уроки по GIMP
GIMP-интерфейс: что где лежит
Анимация "Рассыпающийся текст"
Здоровье
Как за пять минут снять усталость
О профилактике и лечении гриппа
Календарь "заразности": Как не заразиться самому и не заразить окружающих
Всякая всячина
Как правильно встретить год Тигра
Как пьют спиртные напитки
Компьютерный сленг + словарь
14 типов интернетчиков, которые всех раздражают
Как сложить столовые салфетки
Как добиться естественных снимков
Метки: компьютер |
Виртуальная гадалка - экспресс гадалка |
Перед Вами онлайн-гадание, с помощью которого Вы сможете определить события какого-либо периода.
Для этого необходимо кликнуть о колоде карт и вытащить 1 карту дня, затем кликнуть по вытащенной карте, чтобы прочитать предсказание.
P.S. Не стоит слишком серьезно относится к виртуальным гаданиям.
Метки: гадания |
Восстановление системы и прочее... |
Метки: компьютер |
Афоризмы в картинках |
Серия сообщений "АФОРИЗМЫ":
Часть 1 - Афоризмы Конфуция
Часть 2 - Классификация Высказываний и афоризмы по автору высказывания
...
Часть 4 - Пауло Коэльо. Цитаты о любви и жизни
Часть 5 - Золотые цитаты Аристотеля
Часть 6 - Афоризмы в картинках
Часть 7 - Гёте
Часть 8 - Перлы о жизни
...
Часть 13 - Коллекция афоризмов
Часть 14 - Японские цитаты
Часть 15 - Мотиваторы
Метки: афоризмы в картинках |
Пирог с черносливом |
Метки: пироги |
Золотые цитаты Аристотеля |
Серия сообщений "АФОРИЗМЫ":
Часть 1 - Афоризмы Конфуция
Часть 2 - Классификация Высказываний и афоризмы по автору высказывания
Часть 3 - Высказывания -Бернард Шоу
Часть 4 - Пауло Коэльо. Цитаты о любви и жизни
Часть 5 - Золотые цитаты Аристотеля
Часть 6 - Афоризмы в картинках
Часть 7 - Гёте
...
Часть 13 - Коллекция афоризмов
Часть 14 - Японские цитаты
Часть 15 - Мотиваторы
Серия сообщений "М У Д Р О С Т Ь":
Часть 1 - Эрих Мария Ремарк. Цитаты
Часть 2 - Билл Гейтс
...
Часть 5 - Притча - ЧАШКА
Часть 6 - Метод Франклина
Часть 7 - Золотые цитаты Аристотеля
Часть 8 - Правила жизни от Далай-Ламы
Часть 9 - Чарлз Спенсер Чаплин
...
Часть 46 - 20 мудрых высказываний Луизы Хей
Часть 47 - >Как обрести внутренний покой в повседневной жизни
Часть 48 - Три закона жизни, которые должны знать все
Метки: Аристотель |
Красивые салфетки |
Метки: вязание салфетки |
Белый ананасовый комплект |
Метки: вяжем ананасы |
Что нужно Вам и Вашему компьютеру |
|
Метки: компьютер |
Метод Франклина |
Серия сообщений "М У Д Р О С Т Ь":
Часть 1 - Эрих Мария Ремарк. Цитаты
Часть 2 - Билл Гейтс
...
Часть 4 - Пустота всегда должна быть заполнена
Часть 5 - Притча - ЧАШКА
Часть 6 - Метод Франклина
Часть 7 - Золотые цитаты Аристотеля
Часть 8 - Правила жизни от Далай-Ламы
...
Часть 46 - 20 мудрых высказываний Луизы Хей
Часть 47 - >Как обрести внутренний покой в повседневной жизни
Часть 48 - Три закона жизни, которые должны знать все
Метки: метод Франклина |
Подтянутый животик |
Метки: зарядка для живота |
Пирог с апельсинами Нежность |
Метки: пироги с апельсинами |
Двойные шоколадные бискотти с имбирем |
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
1 яйцо
1 желток
100 г сахара
220 г муки
3 ст.л. какао-порошка
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. ванильного сахара
60-70 г горького шоколада (у меня был 90% какао)
1/2 стакана орехов (у меня миндаль)
1 ч.л. молотого имбиря
Размягченное масло взбиваем с сахаром (обычным и ванильным), яйцом и желтком в однородную пышную массу.
Орехи и шоколад рубим не очень мелко.
Муку просеиваем с солью, разрыхлителем, имбирем и какао. Добавляем вместе с орехами в масляно-яичную смесь, замешиваем тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, это нормально.
Формируем из теста два поленца длиной примерно 25 см и кладем на противень.
Печем 25 минут при температуре 180 градусов. Из готового поленца зубочистка должна выходить сухой. Остужаем прямо на противне в течение 10 минут.
Затем нарезаем наискосок на ломтики толщиной 1,5-2 см и укладываем в один слой на противень.
Возвращаем в духовку и печем 10 минут. Переворачиваем и держим еще 10 минут. Вынимаем и остужаем.
Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7716
Метки: бискотти |
Печенье Кофейный аромат |
Метки: печенье |
Съедобные тарелки с волшебной начинкой |
Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым. На праздничном столе может служить гарниром. |
Метки: тарталетки |
Платье, сарафаны крючком |
Мне очень понравилась
Подборка вязанных крючком моделей для женщин : сарафаны, платье. К каждой модели есть схема и описание.
Метки: крючок-платья сарафаны |
Творожная красота |
Метки: творог |
Делаем бегущую строку, не возясь с кодами... |
Метки: бегущая строка |
Пирог с грибами и зеленым луком |
Метки: пироги с грибами |
Пауло Коэльо. Цитаты о любви и жизни |
Серия сообщений "АФОРИЗМЫ":
Часть 1 - Афоризмы Конфуция
Часть 2 - Классификация Высказываний и афоризмы по автору высказывания
Часть 3 - Высказывания -Бернард Шоу
Часть 4 - Пауло Коэльо. Цитаты о любви и жизни
Часть 5 - Золотые цитаты Аристотеля
Часть 6 - Афоризмы в картинках
...
Часть 13 - Коллекция афоризмов
Часть 14 - Японские цитаты
Часть 15 - Мотиваторы
Метки: Пауло Коэльо |
Он-лайн переводчик текстов |
Метки: он-лайн переводчики |