Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Вечный православный календарь.ПРАВОСЛ...
Пышная юбка-колокол натурально-белого цвета. - (0)Пышная юбка-колокол натурально-белого цвета. Источник https://vk.com/wall-160315199_14193...
>Мороженое шоколадно-кофейное - (0)Мороженое шоколадно-кофейное Очень простой рецепт мороженого на сливках с кофе и шоколадо...
Поло все еще актуально! - (0)Поло все еще актуально! Связaнo кpючкoм из 100% меpсеpизoвaннoгo хлoпкa (150г/396м) Рacхoд 5 м...
Жакет из хлопка спицами - (0)Жакет из хлопка спицами. Простой стильный жакет Dune от Ким Харгрейвз связан спицами чередовани...
Это аппетитное, простое в приготовлении и быстрое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.
![]() |
|
|
Фантастический салат. Он получается очень красивым, насыщенным и в то же время нежным.
![]() |
|
Это нежный, терпкий холодный десерт, который готовят из фруктового пюре. Десерт отличается необычным кисло-сладким вкусом и приятным лимонным ароматом.
![]() |
|
Цитата сообщения Gania
Джемпер в полоску со сквозным узором
Непринужденный джемпер с чередованием платочной вязки и ажура — отличный вариант на каждый день. |
|
Цитата сообщения Лейла_Хилинская
280 японских ажуров для вязания на спицах
Автор: Даценко А.А. ![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Gania
Rakam №7 2024г
Красочный итальянский журнал посвящен рукоделию. Разнообразные рукодельные проекты и идеи в различных стилях под одной обложкой: шитье, вязание крючком и спицами, машинная вышивка, изготовление игрушек и многое другое. На страницах журнала читатели найдут статьи о разных видах рукоделия, а также новости в мире hand-made творчества.
|
|
|
|
Непринужденный джемпер с чередованием платочной вязки и ажура — отличный вариант на каждый день. |
|
|
|
Метки: штрихи жизни |
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ С УКСУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОЛЬЮ И ТРАВАМИ
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Этот гарнир – абсолютный фаворит среди любителей картофеля. Картофельные души, что и говорить. Готовиться такой картофель очень быстро, выглядит красиво и съедается на ура.
![]() |
|
Цитата сообщения Мухтуя
Что такое яблочный сыр и как его приготовить?
Яблочный сыр – традиционное литовское блюдо, которое обычно готовят к Рождеству. Однако Почему этот десерт называют сыром? Только потому, что он долго варится, затем прессуется, подсыхает, созревает и в итоге получается достаточно упругой консистенции, как обычный сыр. Это блюдо содержит большое количество пектина – поэтому его вполне можно отнести к полезным сладостям. |
|