Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Края узора слегка волнистые — можно исправить этот момент, добавив ещё несколько изнаночных петель по краям изделия, а также связать подготовительные ряды изнаночной гладью прежде, чем приступить к основному узору. Так вы сгладите основные неровности.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Популярный журнал по вязанию от японских дизайнеров, в котором представлена замечательная коллекция вязаных моделей женской одежды для холодного времени года, выполненных крючком. На страницах этого номера вам предлагаются разнообразные модели для женщин: топы, жакеты, кардиганы, жилеты, кофточки и многое другое.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Говядина варёная - 100 г
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Говядину лучше сварить заранее.
Очистить от шелухи луковицу и нарезать её тонкими полукольцами.
Солёные огурчики нарезать тонкой соломкой. Если у огурцов грубая кожица, то её лучше срезать.
Брусочками нарезать варёную говядину.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до мягкости, зажаривать не нужно.
Натереть на тёрке морковь.
Лук вынуть из сковороды, поместить в сковороду морковь и обжарить пару минут до мягкости.
В салатник выложить огурцы, мясо, лук и морковь, пропустить через пресс чеснок.
Салат посолить, смешать с майонезом.
|
Без заголовка |
|