Предлагаю Вашему вниманию изумительный джемпер красивым узором. В этой публикации мы подробно разберем, как его вязать. Я составила схему узора, выкройку и сделала расчеты на российские размеры 42/44, 46/48, 50/52.
Апельсин и немного кефира для быстрого печенья: ароматное, слоеное с начинкой у вас на столе
Самые простые рецепты печенья получаются самыми вкусными. Это печенье получается мягкое и нежное, ароматное.
Ароматнейшее быстрое печенье. Вкусное какое! И готовить так легко.
Совсем немного кефира и апельсин, все просто. И вообще очень здорово приготовить такое печенье с начинкой, когда у вас в запасах нет варенья или сгущенки. Вкусная выпечка к чаю.
Супер-быстрый пирог с ветчиной и сыром. Никакой долгой возни с тестом, никаких дрожжей и ожидания, пока тесто поднимется. Все смешали, выложили в форму и готово. И при этом ооооочень вкусно!)))
Многие ингредиенты даны условно, потому что варьировать можно на свой вкус.
Разберемся по порядку. Начнем с теста.
В миску разбиваем яйца, добавляем майонез (можно больше, можно меньше — это скажется на жирности, солоноватости и мягкой текстуре пирога). Туда же в миску добавляем разрыхлитель и муку. Количество муки смотрите не по граммовкам, а по консистенции вашего теста — оно должно быть жидким, как на оладушки или как густая сметана. Главное не переборщите, иначе пирог выйдет слишком твердым и будет как резина.
Замесили тесто и отложили пока в сторону. Нужна начинка!
Опять же — даю примерные пропорции по начинке. Я добавляла довольно много начинки, можно и меньше, а можно и еще больше! Или вообще сделать только с ветчиной или только с сыром.
Вместо ветчины вполне подойдет и вареная колбаса, и копчености, да хоть сосиски))
Нарезаем на кусочки — мелкие, крупные — тут как вам больше нравится.
Сыр натираем на крупной терке или режем кубиками. Из сыров лучше всего подойдут полутвердые: чеддер, гауда, масдам, российский, сулугуни, можно моцареллу взять. А можно поэкспериментировать с другими сырами или смешать несколько.
Берем форму для запекания (или сковородку без ручки — у меня она диаметром 20см). Смазываем ее сливочным или растительным маслом. И выкладываем половину теста.
Затем на тесто всю ветчину и сыр. И сверху заливаем второй частью теста.
Дополнительно по желанию (просто для красоты и вкуса) посыпаем небольшой пригоршней сыра. И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Ориентируйтесь по самой выпечке — пирог должен стать румяным, сыр сверху золотистым. Ну и можно деревянной шпажкой проверить — воткнуть, вытащить — если шпажка сухая и тесто на нее не налипло, значит все пропеклось.
Дайте пирогу немного остыть и смело уплетайте. Он хорош и в горячем и в холодном виде. По вкусу тесто солоноватое (за счет майонеза), пирог мягкий, ароматный, с хрустящей сырной корочкой. Штука крутейшая. Если любите такую сырно-колбасную выпечку — обязательно попробуйте. Вам точно понравится))
Безрукавки на любой вкус. Подборка актуальных моделей со схемами
Сегодня я предлагаю вашему вниманию очередную подборку безрукавок. Все они - или новинки известных интернет-магазинов, или найдены на азиатских сайтах (раньше я не видела таких моделей, поэтому можно тоже считать в каком-то смысле новинками).
Модель джемпера по-своему интересная — прямой свободный силуэт, спущенное плечо, и широкий рукав на манжете. Вырез горловины круглый, края обработаны классической резинкой один на один.