Без заголовка |
Болгарский яблочный пирог (сухое тесто)
Ингредиенты:
-по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
- полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
- лимонный сок
- 5 яблок среднего размера.
Приготовление:
|
Без заголовка |
Когда и душа, и тело требует чего-то сладенького – побалуйте их удивительной выпечкой, приготовленной своими ручками! Печенье «Мазурка» — прекрасное средство для создания великолепного настроение в любой ситуации.
Рецепт этого чудного печенья пришел к нам от поляков, а его созвучное с известным танцем название, говорит о том, что когда рот наполняется безумно вкусным лакомством — тело рвется в танец от счастья.
|
Без заголовка |
Такой салат делаю лет восемь. Рецепт уже не помню откуда, но закуска эта стала моей визитной карточкой. Приготовить дооолго не решалась. Ох, как же я была не права. Было выше моих сил не оприходовать этот салатник в одиночку и где-нибудь в уголке. Совершенно неожиданный вкус! Все пропитывается соками соседне - лежащих кусочков в придачу с маринадом. Иногда часть салата остается на следующий день. И тут напрашивается такой совет: а на следующий день, это еще вкуснее. Совет второй : лука берите побольше. По вкусу... помните консервы-пресервы, или сельдь типа в винном маринаде. Ну в общем нужно пробовать и тут уж или понравится, или нет. Рецепт разошелся в массы, и очень быстро нашел своих почитателей.
Маринованная сельдь с луком и маслинами - совершенно неожиданный вкус!
|
Без заголовка |
Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.
|
Без заголовка |
http://www.liveinternet.ru/users/5069435/post275601162//
Прибавки петель на реглане, если у вас плотная вязка (не ажурная) хорошо получаются "жучками - три из двух": подхватываем на спицу две петли, через них вытягиваем петлю - накид - ещё одна петля. Начать линию реглана можно с одного "жучка" и из накида сделать разделительную линию изнаночными петлями. См. фото.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
сарафаны и платья детям
http://petelki-yzelki.ru/category/katalog-vyazanux...ami-dlya-detey/platya-sarafanu
****
Для всех, кто любит делать красоту своими руками.
Для тех, про кого говорят Золотые руки.
|
Без заголовка |
Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, он не просто забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой.
Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах.Читать далее »>
|
Без заголовка |
Серия сообщений "домашние советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что "жирное" не ест! Какое-такое жирное?- говорю, делая удивленные глаза. Оказалось, что сколько она не пыталась приготовить это незамысловатое блюдо, результат не радовал: то плоские, то липкие, то впитавшие много масла... Попробовав мои, попросила рецепт. Вдруг, и вам будет интересно, заходите, с удовольствием научу всем хитростям.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецептов домашнего сыра много, на любой вкус и пожелания, с добавками и без. Я вам предлагаю попробовать вот такой, простой, вкусный, и с минимум хлопот при приготовлении. По вкусу сыр нежный, не сухой, отдаленно напоминает брынзу. Есть его можно и просто так, делать с ним бутерброды, добавлять в салаты или закуски, но лично я люблю утром с кофейком!!!
Я думаю рецепт этого сыра многим знаком, но кто еще не пробовал, или сомневается, рекомендую приготовить. Уверена, что рецепт станет дежурным! Угощайтесь на здоровье!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
К сожалению, каждого из нас со временем настигает проблема боли в суставах. Одни сталкиваются с ней лишь в глубокой старости, а другие начинают страдать гораздо раньше. Это может произойти по разным причинам: из-за тяжелого физического труда, нарушения обмена веществ, изменения гормонального фона, наследственных факторов…
Но существует немало народных средств для оказания помощи суставам, иногда даже более эффективных, чем некоторые дорогостоящие медикаменты.
Натуральное средство для суставов по нашему рецепту обладает мощным восстановительным и противовоспалительным эффектом, увеличивает эластичность связок, нормализует обмен веществ, насыщает кровь полезными ингредиентами.
Ингредиенты
Приготовление
Съедайте 1 ст. л. смеси за 20 минут до завтрака и обеда. Убедитесь перед применением средства, что у вас нет аллергии ни на один из его компонентов.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Английский язык не такой уж и сложный в изучении, если, конечно же, ты учишь его правильно. На сегодняшний день существует огромное количество методик изучения языка, но самые обычные правила никто не отменял.
Для начинающих в изучении английского - очень полезную шпаргалку. Она очень пригодится и школьникам, и взрослым!
|
Без заголовка |
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный, буду печь снова и снова!!! Он, действительно, получается ооочень вкусным! Очень советую!
|
Без заголовка |
|
http://vkusno.co/recipe/vkusnejshij-tvorozhnyj-syr-za-20-minut/?fb_ref=group_post
Серия сообщений "домашние советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|