-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alina_RU_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 3734
Комментариев: 64273
Написано: 99253


Куда пристроить цветы от кабачков?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


AGAPILAV   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:08 (ссылка)
Цветы кабачков в Греции фаршируют рисом+рубленная петрушка,лук,укроп,можно добавить мяты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:49ссылка
AGAPILAV, кабачочки маленькие, цветочки тоже, а вопрос был больше риторическим.. чтоб было о с чего начать)
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:53ссылка
AGAPILAV, в Италии укропа нет. Если только наши привезут на привоз (есть тут машины наши, что привозят-забирают посылочки).
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:23ссылка
Исходное сообщение AGAPILAV
Совсем?!!
Совсем укропа не бывает. Пробовали привозить семена, сеять. Растет, но не пахнет. Видимо, жара.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 16:32ссылка
У нас укроп растет,но хрен и черную смородину 2 раза сажала и не принялись.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:03ссылка
AGAPILAV, да, не видела я тут хрен и чёрную смородину, да. Ещё большая редкость - вишня свежая. Нет её в продаже, очень редко Покупают плохо, а портится быстро. Ее на мармелад и на амаретто пускают. В старых садах есть вишни, но надо знать где и заказывать, чтобы привезли. Не случилось пока.. Так бы вареников с вишней забацала, да и свежих бы пол ведёрка одолела бы, точно.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:11ссылка
У нас тоже нет вишни,а черешня очень дорогая.Ну ладно вишня.Я очень скучаю за нашим жирным творогом,который не режется,а ломается.Когда еду домой сразу покупаю творог и селедку.На весь год наедаюсь.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:53ссылка
AGAPILAV, творога и тут такого нет, но я не страдаю, мне нравится моцарелла и филадельфия, которых у нас нет, точно. А селёдку весьма приличную покупала тут в "Нашем магазине", которых в Неаполе достаточно, как и ресторанов наших. В моём городке ни одного, но 12 минут на метро до этого магазина) до ресторана 15 минут, так что, без проблем. Стараюсь туда не попадать, а то глаза не сытые. Сама сытая, глаза... Халвы налуплю, а оно мне надо? Потом шпротов. И тортик наш наполеон, красной икры баночку, сальца с прослойкой домашнего, укропу хоть и сушёного, пряников, семечек(а как же!), сосисек-сарделек подкапчёных(можно подумать, с голодного края) Селёдки с красными глазками, это как пить дать. Хватит, а то ещё вспомню конфеты наши, зефир, ириски-барбариски, сгущёнку ещё. Не то, что не голодная, а ностальгия. Да, гречку забыла!!! И огурцов солёных. Наши снабжают всем, было б желание. Как попаду туда, так лучше б не ходила, прощай диета.

Вот она, лапушка солёненькая, иваси красноглазая.. Вкусная была. Я одну съела, не дождавшись, пока картошка сварится. А вторую порезала на кусочки и в банку с луком замариновала и уже ела врастяжку, с картошкой.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 19:09ссылка
Я живу в небольшом поселке на берегу моря,до Афин 180км,пару лет назад ездили каждый месяц,муж сдавал дом в наем.А сейчас многие уезжают и освобождают дома,да и бензин под 2евро ,особо не наездишься.В Афинах есть русские магазины,там конечно все есть.Огурцы,помидоры и капусту сама солю.Один раз в год езжу домой привожу сало,бросаю в морозильник и с борщем то самое.К сладкому равнодушна,Ну иногда испеку кекс.А вот домашнего творога хочется иногда.Варенички со сметаной!Ух!
Монцарелла и филадельфия не то.На лето дети приедут закажу,чтоб привезли творог,положат в холодильничек,за сутки не успеет пропасть.
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 00:13ссылка
AGAPILAV, ты знаешь, я много лет держала корову, а то и две. И делала офигительные сметану и творог. Знаю в этом толк, но не ем много лет, видимо насмотрелась на это, не хочется совсем. Так же тыкву красную и кабачки тут метут за милую душу, а я с трудом вид переношу, потому, что свиней и коров годами кормила этим, каждый день по нескольку вёдер этих кабачков и тыкв, до сих пор в глазах мельтешит) Так что, люблю филадельфию и моцареллу) А пиццу не очень..
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 00:21ссылка
У тебя тоже самое,что и у меня.Я много лет проработала в кондитерской промышленности,поэтому запах сладкого не переношу.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:20ссылка
Что-то фото не закачалось с первого раза. Селёдки и не видно.
селедка из нашего магазина2 (640x480, 35Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:58ссылка
С лучком да под пивко!Исхожу слюной!
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 00:13ссылка
AGAPILAV, красавица, что уж там)) Селёдочка была высшего разряда.
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:42 (ссылка)
Здесь http://www.cucinare.meglio.it/fiori_di_zucca-p1.html есть несколько рецептов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:51ссылка
Татьяна_Поспелова, что-то туда меня не пустили, говорят ошибка.. А ты не обратила внимание просто, в посте три ссылки, последняя на то, где все эти рецепты, включая цветы. Да ну их.. лучше в инете посидеть, а курку пожарила и салатик настрогала)
LERARS   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:06 (ссылка)
Доброй ночи, это что за диета с булочками, ну как расскажи поподробнее, а то я безвольная тряпка, никак не могу на нее(на диету) сесть, даже нашла какую, банановую, три банана в день и кефир , обезжиренный -литр, так - 3 дня, потом еще 4 дня, добавить белое мясо или рыбу.. воды, хоть упейся....Я бананы с кефиром исправно съела, а к ним и все остальное...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:36ссылка
LERARS, эта диета называется жрать то, что нравится.))

А вообще-то, была беседа на тему по 5 столовых ложек того, что имеется, но 5 - 6 раз в день. Не считая особо каллории, а просто не вылазить за колличество еды. Я померяла, если в пластиковый стаканчик, то больше 7 ложек и не воткнуть. Чтоб не мучаться ложками, хватит есть из маленькой посуды. Отмерять свои скажем 7 ложек, понять, какая это пиалочка, и этим объемом питаться. Думаю, каждый постепенно вычислит своё колличество ложек, которое даёт минус.

Про булку я поприкалывалась.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:47ссылка
Понятно...значит не более 6 раз через 3 часа по 5 ложек...офигеть... У нас с 18 марта - пост начинается, так моя дочь предлагает поститься...
Там 1 неделя, понедельник - одна вода, затем со вторника по пятницу - черный хлеб с водой... а работать как...
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:19ссылка
LERARS, не перегибай, это явный перебор будет.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:23ссылка
насмешила, да я ни за что не выдержу...я твои 5 ложен не выдержу, хотя буду стремиться!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:27ссылка
LERARS, а ты десять ложек определи или семь. И выдержишь. А строгий пост - это для сильно заведённых. Я раз выдержала все 40 дней, так потом два года не ела мяса и рыбу. Не могла. После поста попробовала разговеться, мне как скрутило живот, так я махнула на это дело и осталась вегетерианкой. Два года так легко и прожила, а потом нервы, развод, депрессия, я не помню что хлебала и из какой кастрюльки.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:31ссылка
Вот жизнь - чертовка, и трепала и трепала, молодец, что осталась оптимисткой!
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 05:54 (ссылка)
Lo_spero, Я сижу на 3 диетах сразу-одной не наедаюсь!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:21ссылка
Исходное сообщение Супер_Гарнюня
Lo_spero, Я сижу на 3 диетах сразу-одной не наедаюсь!)))))
да все мы на таких диетах, как я погляжу. На нас уже не котлеты налипают, а года веса добавляют.
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 18:33 (ссылка)
Lo_spero,Один профессор-диетолог рассказывал, что все люди к старости,(а женщины , после климакса) делятся на две категории-
1. Высыхают-как сухарики.
2. Разбухают -как сдобные булочки.
И очень трудно, почти невозможно с этим бороться.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку