Огурцы квашеные (закатанные в банках) |
Этот способ консервации огурцов по моему мнению самый лучший и вкусный, из всех что мы перепробывали за много лет. Ни одна банка за все время не «вспучилась» , и не «бабахнула». Советую всем.
Приготовление:
Делаем рассол:
Метки: огурцы |
Аджапсандали — горячее овощное блюдо, чудо грузинской кухни |
Метки: баклажаны |
Белковый манник без муки |
Источник: /www.kuharo4ka.ru/index/belkovyj_mannik_bez_muki_prakticheski_dieticheskij/0-987" target="_blank">http://www.kuharo4ka.ru/index/belkovyj_mannik_bez_...rakticheski_dieticheskij/0-987 ">http://http://www.kuharo4ka.ru/index/belkovyj_mann...rakticheski_dieticheskij/0-987
Белковый манник без муки, практически диетический.
Этот манник готовится без муки и желтков, на растительном масле, следовательно, холестерина в нём почти нет. Он получается вкусным, рассыпчатым и аппетитным.
Раскладка:
Сметана-пол-стакана
Манная крупа - 1 стакан
Сахар -3/4 -1 стакан
растительное масло- 1/3 стакана
Белки яичные- 3 шт
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра ( для посыпки, по желанию)
Сначала взбиваем белки постепенно добавляя сахар. Добавляем сметану. Вливаем растительное масло, солим. Насыпаем манку и разрыхлитель. Выливаем в форму и дать постоять минут 15, пока разогревается духовка.
Выпекаем при 180 градусах минут 40. Готовность определяем зубочисткой. Остужаем, нарезаем, подаём к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Диетическое питание":диеты,здоровое питание и многое другоеЧасть 1 - Лёгкий домашний майонез
Часть 2 - Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)
Часть 3 - Боннский суп. Очищение организма.
Часть 4 - Белковый манник без муки
Часть 5 - Диета «5 столовых ложек»
Часть 6 - Коктейли из овощей для стройной фигуры
...
Часть 9 - Антицеллюлитная диета
Часть 10 - Быстрые диеты - за 3 дня худеем на 5-10 кг.
Часть 11 - Рисовая диета для похудения и очищения
Серия сообщений "Выпечка и тесто":
Часть 1 - Белковый манник без муки
Часть 2 - Манник. Рецепт.
Метки: манка белки |
Пасхальный кулич "Параскина пасха" в хлебопечке |
Метки: хлебопечка пасха |
Салат "Осиное гнездо" |
Салат "Осиное гнездо"
|
Салат из сердца с сыром |
Салат из сердца с сыром
2 свиных сердца
200 гр.сыра косичка
4 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
соль
2 яйца
листья салата
Читать далее
Метки: сердце сыр |
Вяленые томаты в микроволновке |
Вяленые томаты хороши во многих блюдах!
И в пицце, и в салате, и просто на бутерброде.
Но вялить в духовке - дело длинное и дорогостоящее.
Попробуйте в микроволновке. Они получатся сочнее, чем томаты длительного приготовления, но вкусом не уступят им!
ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Метки: микроволновка вяленые |
Вяленые перцы "Макарешты" |
Метки: овощи вяленые |
Чехол на стул с узором "косы", от Verena. Спицы |
|
Теплые голубые гольфы выше колен, связанные ажурным узором, от Verena. Спицы |
Теплые голубые гольфы выше колен, связанные ажурным узором, от Verena. Спицы
Размеры обуви: 37-38 (39-40) 41-42
Вам потребуется: 200 г голубой пряжи SCHULANA «Filini-Merino» (100% натуральной шерсти; 160 м/ 50 г), по 1 комплекту чулочных спиц № 3 и 3,5.
Техника вязания: Лицевая гладь, Ажурный узор, Двойные петли.
Метки: гольфы |
Изысканная выпечка №17 2012 (онлайн) |
Изысканная выпечка №17 2012 (онлайн)
Традиционные рецепты и современная технология: вафельные трубочки, миндальные квадратики, шукеты, шоколадное печенье-безе, багели с кунжутом
Метки: Классика выпечки |
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА |
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy
источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Метки: картофель |
Ленивые голубцы в котлетах |
Метки: мясо фарш голубцы |
Рыбная закуска |
Сразу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши. Сам процесс приготовления простой. В готовом виде при нарезании , эта закуска похожа на бутерброд. Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Вкусно, оригинально и красиво!
Ингредиенты:
Горбуша - 1 банка / не в томате, а в собств. соку /
Сыр - 200 г.
Зелень - петрушка, зеленый лук.
Масло сливочное - 200 г.
Печенье крекер (рыбки) - 200 г.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369075192
Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером.
Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками.
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все что намешали. Закрыть свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался.
Затем поставить в холодильник.
Утром готов хороший, сытный завтрак.
Метки: рыба |
Рыбная закуска |
Красивая и очень вкусная рыбная закуска, которая сможет украсить любой праздничный стол. Очень хорошее сочетание ингредиентов.
Метки: рыба |
Коврик "Панда" |
Коврик "Панда"
Метки: уютный дом коврики |
Тосты на завтрак |
Тосты на завтрак
Ингредиенты:
- белый хлеб
- яйца
- ветчина
- зеленый лук
- соль
По вкусу:
- помидоры
- болгаркий перец
Приготовление:
Нарезаем белый хлеб. Вырезаем ножом квадратик. В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу. Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой вливаем туда нашу смесь, обжариваем с двух сторон и наш аппетитный завтрак готов!
Метки: тосты хлеб бутерброд |
Баклажановые рулетики «Дижон» |
Баклажановые рулетики «Дижон»
Это низкокалорийное блюдо для тех, кто ценит здоровое питание, ведь в нем нет майонеза. Рулетики готовятся очень быстро, получаются очень аппетитными. Вы можете подавать это блюдо как самостоятельную закуску, или как острый гарнир к мясным блюдам.
Продукты:
баклажаны средние — 2 штуки
оливковое масло — 3 столовые ложки
чеснок — 4 зубчиков
грецкие орешки — 60 г
зелень для украшения
растительное масло для жарения.
Метки: Баклажаны грецкие орехи |
Сливочно-грибной соус |
Сливочно-грибной соус
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов. Приятного всем аппетита!
Метки: соус грибы |
Торт «Парижский коктейль» |
Метки: торт |