Кулинарная баламуть...

0 26.11.2021
Интервью. Петр Пахомов - технолог по ремесленным колбасам, - Мясной эксперт
https://meat-expert.ru/interviews/69-petr-pakhomov https://pachom.livejournal.c...
0 17.12.2020
Сосиски "Леопардовые"...
Завтрак колбасника. Сосиски "Леопардовые".Из курса "Как сделать колбасу и не под...
0 14.12.2020
Рубленая ветчина из индейки с сыром «Моцарелла перлини»...
Завтрак колбасника. Рубленая ветчина из индейки с сыром "Моцарелла перлини".Из к...
0 10.12.2020
Колбаса “Davy Jones”...
Завтрак колбасника. Колбаса “Davy Jones”.Состав: филе куриной грудки...
0 09.12.2020
Утка "Манго-манго"...
Завтрак колбасника. Утка с желированным соком манго. Из курса "Как сделать колба...

-О себе 

Кулинарная баламуть... - LiveJournal.com

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2014
Записей: 820
Комментариев: 0
Написано: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_pachom

 -Подписка по e-mail