Топ салатов |
Самые вкусные и оригинальные салаты!
ТОП 20 САЛАТОВ!!!
Мясной салат с телятиной и сыром дор блю
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ более 600 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру
Метки: кухня салаты |
Красивое оформление знакомых блюд |
Метки: кухня оформление блюд |
Белый костюм |
Метки: вязание костюм |
Салат Орландо |
Метки: кухня салаты |
Ёлочки к Новому году |
Метки: поделки ёлочки |
Розовая кофточка с шишечками |
Метки: вязание кофточка |
Праздничные бутерброды |
Метки: кулинария бутерброды |
Печенье "Снежинки" |
Эти печенья, несмотря на всю сложность, делаются очень просто. Тесто берется пряничное, вот его состав:
2 яйца растереть с 200 грамм сахара
добавить пол. стакана меда (теплого)
200 грамм масла или маргарина (натереть на терке)
3 стакана муки
Можно и какао положить около 2 ч. ложек, если хотите, чтобы тесто было более темным
Не бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль, совсем по щепотке
Тесто по структуре получается как песочное, хорошо вымешайте и в холодильник
Глазурь делается просто: 1 белок взбиваем с 100 грамм сахарной пудры и 1 ст. ложкой лимонного сока
Раскатываем тесто и вырезаем фигурки. Если нет формочек не проблема - можно сделать трафарет из картона и вырезать ножом.
Выпекаем снежинки, на остывшие печенья наносим глазурь и уже украшаем как вашей душе угодно.
Перед выпечкой прикупите кондитерский шприц и пищевые красители, они вам помогут ярче выразить вашу фантазию.
Метки: кулинария выпечка печенье |
Новогодние идеи |
Метки: полезности рукоделие новый год украшения |
Шапочка с косами |
Метки: вязание шапочка |
Приготовление слоек |
Метки: кулинария выпечка |
Пирожное "Корзиночки" |
Метки: кулинария выпечка |
Ажурный пуловер с капюшоном |
Размеры: 36/38 (40/42)
Вам потребуется: 450 (500) г оранжевой пряжи Kidair (75% полиамида, 25% королевского мохера, 105 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5,5; крючок № 4,5; 1 пуговица.
Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р.- изн. п.
Ажурный узор (ширина 78 п.): вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Начинать с кром. и 0 (4) п. лиц. глади, повторить 1 раз обозначенные 78 п., заканчивать 0 (4) п. лиц. глади и кром.
Внимание! Число накидов должно соответствовать числу провязанных вместе или вместе протяжкой петель и наоборот. Повторять с
Внимание! Стрелка на выкройке – направление вязания.
Метки: вязание пуловер |
Ажурный берет |
Модель Kate Gagnon Osborn
из журнала Vogue Knitting, Fall 2009
Размеры: обхват головы - 50-52 см
Берет тянется, поэтому данное описание подойдет и для бОльшего размера.
Берет вяжется по кругу!!!
Метки: вязание берет |
Французская шарлотка с крошками |
Метки: кулинария выпечка шарлотка |
Печенье "Розочки" |
Метки: кулинария выпечка |
Тёплый карамельный яблочный пирог. |
Метки: пирог яблочный кулинария выпечка |
Открытка |
Метки: открытка |
Открытка |
Метки: открытка |
Открытка |
Метки: открытка |