Маша и медведь Фотографии в альбоме «Маша и медведь 1» Наты-Леони на Яндекс.Фотках
Десерт из клубники, бисквита и сливочного крема - (0)Намного практичнее сделать десерт с фруктами порционно, чем готовить торт. Рекомендую очень ...
"Бабушкин наполеон" - (0)"Бабушкин наполеон" Почему бабушкин? Потому, что рецепт этого нежного, тающего во...
Трайфл – шоколадный и тройной - (0)Трайфл – шоколадный и тройной Трайфл… еще не знаете, что такое трайфл? Немедленно читат...
Пасхальная выпечка! Выбирайте! - (2)БАБКИ и БАБЫ АПЕЛЬСИНОВАЯ РОМОВАЯ БАБА БАБА ВАНИЛЬНАЯ БАБА КРУЖЕВНАЯ БАБА МАКОВА...
Рецепт сахарных пасхальных яиц на белке |
Сахарные пасхальные яйца по настоящему захватили мое воображение. Вот попался мне подробнейший фото мастер класс изготовления сахарных пасхальных яиц, в котором очень наглядно показано, как их можно украсить внутри и снаружи.
Уверена, Ваши детки получат огромное наслаждение, если Вы позволите им поучаствовать в изготовлении таких пасхальных поделок.
Рецепт сахарных пасхальных яиц
Данный рецепт объемных пасхальных яичек отличается от опубликованного ранее рецепта сахарных яичек , тем, что в его состав входит белок.
Ингредиенты
1 белок
3,5 чашки сахара
0,5 чашки сахарной пудры
Пищевой краситель
Изготовление.
В чаше слегка взбейте яичный белок, добавьте в белок пищевой краситель и хорошо размешайте. В отдельной миске смешайте сахар и сахарную пудру. Всыпьте сахарную смесь в белок и шпателем хорошо размешайте.
Заполните Ваши формочки для яиц сахарной смесью, хорошо ее утрамбовывая, остатки снимите шпателем. На время работы с формочками, чтобы оставшаяся сахарная смесь не подсыхала, прикройте ее пищевой пленкой.
Утрамбовав сахарную смесь в формочке, и удалив ее остатки, аккуратно извлеките сформованные половинки яиц из формочки и выложите их на картон или противень, покрытый пищевой бумагой.
Подготовленные половинки яиц можно подсушить на открытом воздухе, на что понадобится несколько часов. А можно поместить на просушку в разогретую до 100 градусов Цельсия духовку и выдержать в ней 25 минут.
Рубрики: | Кулинария Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |