Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Repytw: В первый и, наверно, последний раз я ел устриц в Гонконге, в рыбном ресторанчике на пике Виктория. Ну что сказать. Устриц было 12 видов, нас трое. Заказали каждой по одной, то есть попробовали по 4 вида на человека. Мне понравилось, но конкретной ошибкой было заказать дополнительно еще по нескольку штук тех, которые особенно понравились. На шестой устрице я пресытился, на восьмой почувствовал легкое отвращение, но не доедать-то их жаба давит, они ж, сцуки, не дешевые. В результате все же сдался на десятой, когда почувствовал, что еще одна - и рвотный рефлекс я не преодолею. Так что до классической дюжины устриц я не добрался.
Исходное сообщение Персонаж_жизни: О времена, о нравы! Не помню, кто это сказал)) Мдя, ну и вкусы были раньше.... я вообще новую пищу пробую только когда одна, чтобы потом краснеть не пришлось, если вдруг что.... хD
Исходное сообщение заМУРчательный_КОТ: Мда, мне кажется, я сырые устрицы не смог бы съесть ни за что... не моё это...
Исходное сообщениеlindalesse:
я теперь думаю, что ее надо было хотя бы уксусом полить) легче бы проскользнула)
Ответ на комментарий lindalesse
Исходное сообщение KatSee: Никогда не пробовала кушать устриц. И чего-то теперь не хочецца.
А вот от суши бы не отказалась
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |