Рулетики "Шуба под селедкой" |
Мне всегда больше нравились порционные закуски, нежели салаты в больших блюдах. Идея просто замечательная.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.
(c) alex-povar.blogspot.ru
Серия сообщений "Закуски, маринады и соления":
Часть 1 - О холодце
Часть 2 - Одним движением чистим селедку от костей.
...
Часть 18 - Красивая и вкусная закуска из сельди, рулетики
Часть 19 - Простой рецепт очень вкусной селедки!!!
Часть 20 - Рулетики "Шуба под селедкой"
Часть 21 - 20 начинок для рулета из лаваша.
Часть 22 - Под шубой: САЛАТЫ, ГОРЯЧЕЕ, ЗАКУСКИ И Т.Д.
...
Часть 26 - ОМЛЕТ«Изумительный» ... в банке
Часть 27 - Рыба в банке - умопомрачительно вкусно
Часть 28 - Домашние рецепты русской кухни, 84 рецепта
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |