Название: Yellow Rose...
Автор: ПОЭЗА Создана: 01.08.2024 00:26 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
На полках магазинов, среди разнообразия молочных продуктов и сыров, часто можно встретить масло гхи. Если сливочное масло – это привычный ингредиент, который мы используем для жарки или намазываем на хлеб, то масло гхи для многих остается загадкой. Производители утверждают, что гхи – это топленое сливочное масло.
Но чем же масло гхи отличается от обычного топленого, и что из них полезнее для здоровья, выяснила Общественная служба новостей.
Что такое масло гхи?
Масло гхи, или ги, представляет собой топленое сливочное масло, изготовленное по особой технологии. В процессе приготовления из него удаляются вода и молочные белки. Этот продукт состоит в основном из насыщенных жиров, богат витаминами А и Е, и считается более полезным по сравнению со стандартными растительными маслами, используемыми для жарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Название: The Red Rose...
Автор: ПОЭЗА Создана: 30.07.2024 21:53 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Я обожаю разнообразные чаи, особенно в летний период, когда ингредиенты для их приготовления доступны и легко найти. Существует множество напитков, которые можно сделать дома, получая не только удовольствие, но и пользу, а также брать их с собой. Многие из нас стремятся не только улучшить свою фигуру и позаботиться о ней, но и избавиться от лишней жидкости и отеков, которые часто накапливаются в подкожно-жировой клетчатке, создавая проблемы с внешностью. Из-за отеков вес может увеличиваться очень быстро — за день можно набрать до 3 кг воды. В этой статье мы обсудим один напиток, который поможет в процессе похудения и выведет лишнюю воду.
|
|
|
Цитата сообщения Lkis
Южный берег Крыма, чайки, море, солнце!
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Печенье малиновое
Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 5 г
Вода — 4 ст. л.
Малина — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал — 2 ч. л.
Мука — 400 г
Приготовление:
Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и 2 ст. л. воды. Всыпать просеянную муку с
разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину
выложить свежую малину. Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой. Накрыть малину второй половиной
теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 °С.
По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Цитата сообщения GALZIMA
А чудо.. так просто! Любовь и участие, Добро, что от сердца и искренность счастья..
|
|
|
|
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
Кулинария
|
|
|
|
|
|
|
|