-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lina_Spring

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1827
Комментариев: 70
Написано: 2021


Куриный сальтисон

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Я взяла целую курицу весом примерно 1,5кг. Разрезала на куски. Сразу в мясо добавила пачку желатина, специи по вкусу. Налила немного водички, чтобы был бульон.


Мясо варится на водяной бане примерно от трех часов и больше. В конце варки я немного еще поварила на огне.

Мясо вытащить, остудить

Мясо отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.

Бульон от курицы процедить, добавить головку давленого в чеснокодавке чеснока, зелень, перец и соль если нужно.

Бульон хорошо перемешать и положить в него все мясо.

Вылить все в бутылку. На ночь положить сальтисон в холодильник.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Забудьте о колбасе.":
Часть 1 - пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски
Часть 2 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
...
Часть 8 - Домашняя вареная колбаса
Часть 9 - ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
Часть 10 - Куриный сальтисон
Часть 11 - Pулет в сырной корочке - нежное и бесподобно вкусное блюдо!
Часть 12 - Куриный рулет.
...
Часть 27 - Традиционный пасхальный ком...вкусно!
Часть 28 - 20 начинок для рулета из лаваша.
Часть 29 - Под шубой: САЛАТЫ, ГОРЯЧЕЕ, ЗАКУСКИ И Т.Д.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку