КУРИЦА С ГРИБАМИ |
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, обжарить. Затем остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Немного посолить.
Курицу разрезать по грудке.
Аккуратно отделить кожу.
Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
Смазать курицу майонезом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение часа.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/448-Kurica-sekretom.html
Серия сообщений "рецепты минус 60":
Часть 1 - Рулетики из куриного филе
Часть 2 - РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ФАРШЕМ
...
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ
Часть 18 - КУРИНОЕ ФИЛЕ
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ
Часть 20 - КОТЛЕТЫ "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |