-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilytik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 916


ИНТЕРЕСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РЫБКА

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka Интересная фаршированная рыбка

 (400x400, 61Kb)
Автор Анна Мецгер. Обед по системе минус 60)

Ингредиенты:

1 кг свежей форели или скумбрии
1 ст.л. желатина
7 шт. перепелиных яиц (может уйти меньше, у меня рыбка была средняя)
соль,перец.

У рыбы отрезать хвост и голову, разрезать по брюху, пропотрошить и развернуть как книгу (спинка должна быть целой). Удалить хребет и кости. Посолить, поперчить и посыпать желатином. Посыпать слой моркови по-корейски. Теперь положить по хребту сваренные вкрутую перепелиные яйца. Свернуть рыбу так, чтобы она приняла вид целой. Положить в целлофановый пакетик (я брала обычные пакетики для пищевых продуктов), туго закрутить, обвязать хорошенько нитками - сделать эдакую"куклу". Положить ее еще в пакет, но уже просто завязать.

Опустить в кипящую воду и варить при слабом кипении около 30 мин. Вытащить и положить в таком виде под пресс. Я на стол положила разделочную доску, на нее рыбу, сверху еще одну доску, а на нее пластиковую бутылку с водой. Оставила так до полного остывания, а потом рыбку положила в холодильник.

Теперь достаем нашу рыбку, режем ломтиками и наслаждаемся!
 (400x267, 38Kb)

Серия сообщений "рецепты минус 60":
Часть 1 - Рулетики из куриного филе
Часть 2 - РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ФАРШЕМ
Часть 3 - ИНТЕРЕСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РЫБКА
Часть 4 - КАБАЧКОВЫЙ ДЕНЬ.. НЕСКОЛЬКО КЛАССНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Часть 5 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
...
Часть 18 - КУРИНОЕ ФИЛЕ
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ
Часть 20 - КОТЛЕТЫ "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку