-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilytik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 916


Блинчатый пирог десертный

Пятница, 07 Мая 2010 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Блинчатый пирог десертный

http://intesto.com/recipes/day-to-day/vypechka/218-blinchaty-pirog-desertny.html


  Шеф повар

Рецепт - Блинчатый пирог десертный

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 20 блинов диаметром 15 см
  • 2 апельсина
  • 200 г сметаны
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 150 г шоколада

Приготовление:

  1. Испечь блины, как описано в основном рецепте, увеличив количество сахара до 2-2,5 ст. л. Дать остыть.
  2. Апельсины очистить от кожуры и волокон. Ножом вырезать из пленки мякоть.
  3. В сметану добавить сахарную пудру, взбить в пышную массу. Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану. Аккуратно перемешать.
  4. Промазать один блин сметаной с шоколадом. Положить на него второй.

  5. Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки. Продолжать складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 ч.

Рубрики:  Блины и олашки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку