-Я - фотограф

Девушки с воздушными шарами

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liloer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2006
Записей: 532
Комментариев: 5193
Написано: 10242

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусные клубнично-лимонные бисквитные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 22:10 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Пирожное состоит из четырех тонких слоев ванильно-лимонного бисквита, щедро политых свежеприготовленным клубничным джемом и покрытых лимонной глазурью с маскарпоне. Пирожное получается таким легким и освежающим, от него просто веет летним ароматом.
 
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ванильно-лимонный бисквит:
8 яиц, разделенных, 
200 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
125 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
0.5 ч. л. соли,
Лимонная цедра с лимона,
Клубничный джем,
450 г свежей или замороженной клубники,
70 г сахара,
3 ст. л. свежего лимонного сока.
 
Лимонная глазурь из маскарпоне:
500 г сыра маскарпоне комнатной температуры.
90 г сахарной пудры,
400 г охлажденных взбитых сливок (35% жирности),
1 ч. л. ванильного экстракта,
Лимонная цедра большого лимона.
 
Для украшения:
300 г взбитых сливок,
Свежая клубника, разрезанная пополам.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления бисквитных пирожных: https://yaumnica.ru/vihpechka/3522-vkusnihe-klubni...he-biskvitnihe-pirozhnihe.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусный двухслойный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Этот двухслойный шоколадный торт - воплощение мечты любителя шоколада. Благодаря трем слоям пышного, влажного шоколадного бисквита, шелковистому сливочному сыру и шоколадной глазури этот десерт наверняка удовлетворит любую тягу к чему-нибудь сладкому. Этот двухслойный шоколадный торт - идеальный десерт для особых случаев или праздничных столов. Несомненно, он понравится каждому, кто его попробует.
 
Вот сам рецепт двухслойного шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
Какао-брауни:
3 яйца, 
200 г сахара,
1/2 ч. л. соли,
170 г растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 г какао-порошка,
90 г муки.
 
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
200 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра, комнатной температуры,
40 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
300 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Для украшения по желанию:
100 г полусладкого шоколада,
100 г взбитых сливок,
свежая черника,
съедобный золотой порошок.
Время приготовления: 1 час 20 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3509-vkusnihyj-dvukhsloyjnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛена_Снегирева

Текущие мысли

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 20:20 (ссылка) + в цитатник

Всего неделя осталась до моего отпуска... и я даже толком не знаю, хочется ли мне, удастся ли отдохнуть... на 5 дней поеду в Питер, а там посмотрим)

В пятницу я очень неосмотрительно решила выпить пару бокалов вина, которое покупала пару недель назад в Simplewine, мы с коллегами на дегустацию туда ходили. И конечно же на паре бокалов я не остановилась, выдула по старой памяти всю бутылку (очень вкусное белое сухое вино почти за 4 тр)) лучше бы до друзей сохранила... на следующий день мне даже не было особо плохо, потому что ближе к утру я выпила таблетку от мигрени. Но тем не менее весь день я провалялась в кровати с книжкой. Короче, не нравится мне это, чувство что весь день пропал, хотя у меня планов-то в принципе особенных не было, но все равно неприятно.

Сегодня уже появилось желание что-то делать... и поэтому я кое-что поделала по дому и сходила прогуляться на целых 10 км, в основном по Мичуринскому проспекту, он мне очень нравится, особенно в районе метро Раменки)) потом поняла по карте, что и до Минской недалеко, и прошла дотуда. Обратно уже на метро поехала, устала довольно сильно.

Почему-то весь день хотелось выпить кофе из дрип-пакета, я вообще кофе из таких пакетов или из кофемашины/кофеен практически перестала пить год назад, потому что мне казалось, что он провоцирует у меня мигрень, а по вкусу мне и растворимый очень даже нравится. Но вот сегодня выпила с молоком и сахаром, очень даже вкусно и пока что вроде никаких последствий) может буду изредка дома пить, этих пакетов у меня еще штук 5-7 кажется осталось с прошлого года.

Странные какие-то у меня ощущения... с одной стороны я хочу сделать что-нибудь необычное, типа съездить куда-нибудь просто так, записаться в тренажерку, не знаю что еще... с другой - мне нравится моя обычная рутина, в ней я нахожу удовольствие, меня не сильно напрягает одиночество в выходные, тем более что у меня есть Иван и друзья в Екб с которыми мы все время на связи.

Стала проходить по приколу можно сказать в инете курс по личным границам. С одной стороны мне кажется, что у меня с этим большие проблемы. Но с другой все не так плохо - я ни от кого материально не завишу и поэтому смогу любому человеку, который вступит со мной в отношения, сказать что я не потерплю запретов, указаний, единоличных решений (помню, в Екб моей одногруппнице муж запрещал ходить гулять с подружками или носить короткие юбки, и меня это так возмущало, я тогда определенно поняла, что мне такое не подойдет)...  я два года назад совсем перестала общаться с мамой, когда она эти мои границы в который раз разносила, а я была в таком стрессе после переезда в Москву что не смогла терпеть это больше, а так как материально я уже почти 15 лет от нее не завишу, то ничего мне не мешало это сделать. Все остальные мои родственники ко мне не пристают и довольствуются общением раз в год, на новогодние праздники.

Я перестала общаться с подружкой М. которая считала что может меня на телефоне держать по 2-3 часа в выходные, а я такое терпеть не могу и она "вроде" это понимала, но тем не менее делала так, как ей удобнее. Нашему общению опять же положил конец стресс во время моих продажи/покупки квартиры в прошлом году. В-общем сейчас практически никто на мои границы не посягает, но все же есть разница между "терплю сколько могу и прерываю общение к херам" и "спокойно, твердо выставляю границы, если человек не соблюдает их, то прерываю общение". Вот хочу второму научиться... может получится)

3888153_camphoto_1251336619 (525x700, 244Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЛена_Снегирева

4 августа

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 21:43 (ссылка) + в цитатник

Итак... планирование закончилось в середине июля, и уже наступила блаженная двухмесячная пора перерыва, отпусков, время, когда все начальство понимающе говорит, что "вы отлично поработали, теперь надо отдохнуть") я очень люблю свою работу и такая цикличность для меня тоже давно привычна и любима, но в этот раз я все же стараюсь в это время сделать по максимуму рутину, которая должна облегчить планирование уже на 2025 год.

Зарплату мне в итоге с июля подняли на 20%, процент пересмотра был индивидуальный, так что это реально круто, что меня так оценили) теперь вот думаю, что надо бы хоть что-то откладывать,  а не повышать радостно свои расходы, как это обычно у меня бывает. Сейчас моя зарплата (особенно новая и особенно с учетом премии) находится на очень высоком уровне, но при этом я все равно постоянно попадаю в ситуации, когда на пару-тройку дней денег не хватает и приходится у друзей занимать. Хорошо хоть кредитку я новую открывать не стала, мне это точно противопоказано) И решила что новогоднюю премию в этот раз не буду вбухивать в ипотеку, несмотря на то, что больше всего на свете мне хочется эту ипотеку побыстрее закрыть. Но у меня процент сейчас гораздо ниже ключевой ставки во-первых, а во-вторых надо же заиметь хоть какие-то накопления.

Через 2 недели отпуск начнется у меня... съезжу в Питер, как обычно) у Ивана съехали хозяева соседней комнаты, а у его хозяйки еще две комнаты, вторую она пока что не сдает. Так что он один остался в квартире, это конечно комфортно, так что поживу у него, это отличная тоже экономия) в прошлые годы я приезжала и жила в приличных таких гостиницах за 5-7 тр за ночь, и в принципе это конечно лучше, чем в коммуналке с соседями тусить. Но сейчас уже приходится экономить) и даже если кого-нибудь за это время к Ивану подселят, все равно у него поживу. Квартира там забавная, особенно ванна на кухне)) при наличии соседей особенно прекрасная деталь, так сказать...

На прошлых выходных ездила в Екб, всего на три дня, отгул и два выходных. Это конечно очень мало, и еще погода там была просто жуткая, около 10-15 градусов, ветер и дождь. Несмотря на это, мы с друзьями съездили на сутки в коттедж на шашлыки, и хоть не все было гладко, все равно мне очень понравилось и было круто всех увидеть... еще к бабушке сходила в гости, вот в принципе и все что успела. Неприятно конечно, что попала на такую погоду (а в воскресенье, день отъезда, погода как назло прояснилась), но что поделаешь... билеты-то я за месяц покупала. А на обратном пути из коттеджа в город Слава еще и порулить меня попросил (он недавно машину купил новую, Toyota Rush), я боялась честно сказать, но довольно быстро вспомнила что к чему и проехала вполне себе нормально, около 50 км до города и еще по городу немного, все же на автомате ничего особо сложного нет) Права у меня кончаются в сентябре, теперь вот подумала, что надо все же пойти поменять их, не факт что я не хочу водить машину совсем.

Столько всего на самом деле на душе есть( но то ли отвыкла уже все выливать в дневник, то ли с непривычки не получается писать о чем-то кроме более общих, формальных событий. В-общем подумаю об этом потомcray

 

 

 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:15 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Шоколадно-карамельные вафельные рожки с начинкой – пошаговый рецепт

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:33 (ссылка) + в цитатник
вафельные рожки рецепт
Восхитительное сладкое угощение. Вафельные рожки в шоколаде с карамельным кремом. Наслаждайтесь ими с чаем или кофе. Они станут украшение любого праздничного стола. Их можно приготовить и на день рождения ребенка.
 
Вот рецепт вафельных рожков с начинкой. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для вафельных рожков:
120 г несоленого сливочного масла,
220 г сахарного песка,
360 мл молока, 
2 больших яйца, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
480 г пшеничной муки.
 
Для шоколадного соуса:
220 г мягкого шоколада, 
1 стакан - орехи, нарезанные мелкими кубиками, такие как фисташки, миндаль, орехи пекан.
 
Для начинки:
1 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре,
300 г вареной сгущенки,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
240 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вафельных рожков с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3468-shokoladno-kara...jnihe-rozhki-s-nachinkoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Шкмерули по-грузински на сковороде

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Шкмерули по-грузински на сковороде

Шкмерули по-грузински на сковороде


6190529_Shkmeryli_pogryzinski_na_skovorode (700x384, 143Kb)

Порций: 5 Сложность:  Готовка: 1 ч 10 мин
Калории: 259.00 кКал/порция Б/Ж/У:   

Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.


На 5 порций понадобится:

  • 1 курица (весом не более 1,5 кг)
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 60 г чеснока
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка паприки
  • 2 г молотого перца чили - по желанию
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 08:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Легкий клубничный кекс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 16:14 (ссылка) + в цитатник
клубничный кекс рецепт
Этот клубничный кекс с начинкой - восхитительный и сочный десерт, в котором идеально сочетаются сочный, маслянистый традиционный кекс с начинкой и свежий, яркий вкус спелой клубники.
 
Вот рецепт кекса с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
 280 г пшеничной муки, 
2 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/2 ч. л. соли,
250 г сахарного песка, 
6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры,
6 ст. л. растительного масла,
3 яйца среднего размера,
1 ч. л. ванильного экстракта,
180 г пахты,
200 г свежей или замороженной клубники, нарезанной небольшими кусочками,
1 ст. л. муки, чтобы посыпать клубнику.
Время приготовления: 1 час 40 минут. 
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3461-legkiyj-klubnichnihyj-keks.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Пирожное школьное – пошаговый рецепт

Суббота, 27 Июля 2024 г. 19:01 (ссылка) + в цитатник
пирожное рецепт
Как его только не называют, одно знаю точно-это вкусно и готовить совсем не сложно.Тесто песочное, замешивается очень просто и выпекается два коржа. Здесь никаких хитростей нет, главное, не пересушить коржики, чтобы не крошились слишком сильно. Что касается начинки, то идеально подойдет джем, повидло или густое варенье.
 
Вот сам рецепт пирожного. Нам понадобится: 
Для теста:
310 г сливочного масла,
210 г сахарной пудры, 
75 г яйца (1,5 шт),
10 г разрыхлителя теста, 
одна чайная ложка ванильного сахара,
Щепотка соли,
500-520 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Для начинки:
500 г повидла.
Все нужные продукты собраны. теперь сам процесс приготовления вкусного пирожного с повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3456-pirozhnoe-shkoljnoe.html 
 

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусное печенье персики – пошаговый рецепт

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 20:29 (ссылка) + в цитатник
печенье персики рецепт
Вкусное печенье в виде персиков можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Такое печенье отлично дополнит праздничный детский стол. Его можно также подать к столу вместе с чашечкой кофе или ароматным чаем.
 
Вот рецепт печенья персики. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
540 г пшеничной муки высшего сорта, 
две чайные ложки разрыхлителя теста, 
три яйца, 
половина чайной ложки соли, 
150 г сахарного песка, 
одна чайная ложка ванильного сахара, 
120 мл молока,
120 г сливочного масла.
 
Для начинки:
половина банки  вареного сгущенного молока.
 
Для украшения:
100 г сахарного песка, 
100 мл молока,
Красный и оранжевый красители.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья персики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3419-vkusnoe-pechenje-persiki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Песочные кольца с арахисом – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Июля 2024 г. 17:48 (ссылка) + в цитатник
песочные кольца рецепт
Из песочного теста можно приготовить много вкусной выпечки. Большой популярностью пользуются песочные кольца. Рецептов приготовления их немало. Выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. 
 
Я предлагаю вам рецепт песочных колец с арахисом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
340 г пшеничной муки высшего сорта, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
180 г сливочного масла, 
110 г сахарного песка, 
щепотка соли, 
одно яйцо, 
150 г арахиса,
одно яйцо для смазывания.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт песочных колес с арахисом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3407-pesochnihe-koljca-s-arakhisom.html

Процитировано 4 раз
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Хлебные рулетики с начинкой – пошаговый рецепт

Среда, 26 Июня 2024 г. 15:56 (ссылка) + в цитатник
хлеб рецепт
Эти хлебные рулетики можно приготовить к первым блюдам вместо хлеба. Выпечка получается нежной и вкусной. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Готовятся рулетики несложно.
 
А вот и сам рецепт хлебных рулетиков с начинкой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
160 мл молока,
160 мл воды,
5 г сухих быстродействующих дрожжей, 
30 г сахарного песка, 
30 мл растительного масла, 
520 -550 г пшеничной муки высшего сорта.
 
Для начинки:
Лук, укроп, соль, перец.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние хлебные рулетики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3389-khlebnihe-ruletiki-s-nachinkoyj.html 

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Соте из баклажанов на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 07 Июня 2024 г. 18:37 (ссылка) + в цитатник
Соте из баклажанов рецепт
Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Большой популярностью пользуются салат из баклажанов на зиму. Многие готовят на зиму соте из баклажанов.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный салат. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:⠀
Баклажаны - 1,5 кг, 
Помидоры - 1,2 кг, 
Перец болгарский красный – 1 кг,
Морковь – 800 г, 
Соль – одна столовая ложка с горкой, 
Сахарный песок – три столовые ложки, 
Растительное масло – 100 мл, 
Уксус 9% - 50 мл (можно не добавлять).
Вес овощей указан уже в очищенном виде. Выход готового соте- 4л.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить соте из баклажанов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3372-sote-iz-baklazhanov-na-zimu.html 

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Нежный шоколадный чизкейк - пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 18:00 (ссылка) + в цитатник
чизкейк рецепт
Чизкейк – это нежный и очень вкусный десерт, который прекрасно дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Приготовить этот десерт можно по-разному. 
 
Я предлагаю вам простой рецепт шоколадного чизкейка. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для основы:
Сливочное масло - 120 г, 
Миндальная мука - 150 г, 
Кокосовая мука - 40 г,
Какао-порошок - 40 г
Стевия - 2 г.
 
Для начинки:
Творожный сыр - 400 г, 
Яйца куриные – четыре штуки, 
Горький шоколад 150 г,
Какао - 40 г,
Стевия - 5 г,
Ванилин - 1 г.
 
Глазурь:
Молочный кето-шоколад 50 г,
Сливки 30% - 30 г,
Масло сливочное - 15 г.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного десерта: https://yaumnica.ru/desertih/3365-shokoladnihyj-chizkeyjk.html

Процитировано 1 раз
Перейти к дневникуMellodika

Летний Летний фестиваль скидок в TM Электроникс

Пятница, 31 Мая 2024 г. 21:34 (ссылка) + в цитатник
Не упустите шанс обновить свою электронику по супернизким ценам с акцией «Летний фестиваль скидок» в TM Электроникс!

Только до конца лета:

Скидки до 20% на широкий ассортимент товаров!
Бесплатная доставка по всей России на любой заказ, даже на один конденсатор!
Кэшбэк 15% баллами с каждой покупки! 1 балл = 1 рубль. Используйте баллы для оплаты до 25% следующего заказа!
Дополнительно 3000 баллов за покупки в июне!

Почему стоит купить электронику в TM Электроникс этим летом?

Максимальная выгода: Невероятная экономия благодаря скидкам, кэшбэку и бонусным баллам!
Удобство: Бесплатная доставка по всей стране/
Гибкость: Используйте накопленные баллы для оплаты части следующих покупок.

Не упустите шанс сделать это лето по-настоящему выгодным!

Оформляйте заказы прямо сейчас на сайте: https://tmelectronics.ru/news/leto24/

TM Электроникс – выгодные покупки круглый год!
leto24 (700x178, 82Kb)
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛена_Снегирева

Про текущую жизнь

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 20:48 (ссылка) + в цитатник

Как-то грустно все выходные(( хотя все вроде нормально...

Планирование уже началось и эти выходные были рабочие - вчера ходила по служебке на весь день, сегодня на полдня просто так, по своей инициативе) опять наверно окажется что в итоге я плохо отдохнула и буду к концу недели уже никакая. Но для меня выходные на работе - это... даже идеально как-то, что ли. Не умею я расслабляться и отдыхать без работы. Иногда я вспоминаю чувство какого-то безграничного расслабления, свободы, раскрепощения из юности. И это чувство бывало у меня не только в школьно-студенческие времена, но и позже, во время отпусков, когда я еще работала на заводе. Но сейчас как-то не получается никак его достичь. Я не понимаю, что надо сделать... поехать куда-то далеко одной? Или с Иваном? Или с друзьями? Или я уже неспособна расслабиться? непонятно...

Закончилась пока что часть чекапа, который я себе устраивала в апреле-мае, в итоге все нормально, кроме одного показателя в анализах (какой-то ферритин, причем он повышен а не понижен). Терапевт выписала мне таблетки и сказала через полтора месяца пересдать. Ну и попутно выписали мне всяких таблеток, типа магния, витамина Д и так далее, пью сейчас все это, но все равно пока что быстро устаю( после планирования надо будет еще сходить к гастроэнтерологу и тоже провериться.

А еще у меня учеба по временным рядам закончилась) я так тряслась, что у меня будут плохо сделанные домашки (их было 3 штуки за 2 месяца), а в итоге у меня за эти домашки оказался высший балл из 20 с чем-то человек в группе) я очень обрадовалась, в группе был чувак, который объективно мне казался и в теории и в практике сильнее меня (по вопросам, которые он задавал и тд), и в итоге он второй, я его на балл обогнала. И произошло это за счет теоретической задачки с формулами в самой первой домашке. Если бы он ее решил полностью как и я, то он был бы первым, по практическим задачам по программированию вроде он меня на балл или два обгонял)) Но я помню, что много часов над ней сидела и выводила доказательство стационарности ряда и получила за нее 4 балла)

И в-общем раз тут такое дело, то я даже начальнице показала эту табличку и похвасталась. Не умею так делать, но решила что тут уж скажу, пересилю себя, тем более что обучение от работы, вот пусть знают что результат есть. А на предыдущей учебе по моделям машинного обучению я была по баллам второй, про это вот не рассказывала никому кроме друзей) может для меня второе место уже не повод для гордости, потому что не первое... 

Примерно месяц и неделю еще планирование продлится... так надеюсь что все будет в порядке и я справлюсь хорошо) и после этого смогу отдохнуть тоже хорошо, не оглядываясь на всякие загоны, проблемы и ипотеку :)

Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: