LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lilija12
lilija12
lilija12
-
(8)
(5)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(4)
(5)
(3)
(2)
,
(2)
(25)
(0)
(3)
(0)
,
(0)
(0)
(5)
(1)
(2)
(1)
(0)
(9)
(6)
(2)
(8)
(32)
(0)
(0)
(10)
(0)
-
(1)
: 127277
: 3
-
.
-
-
e-mail
-
: 14.08.2010
: 159
: 40
: 245
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848775/">Запеченный паштет из куриной печени - вкусно, сытно и полезно.</a><br/>Запеченный паштет из куриной печени - вкусно, сытно и полезно. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 500 г куриной печени 100 г моркови 2 яйца 100 г чечевицы (красной) 2 вяленых томата на кончике ножа куркумы соль по вкусу лавровый лист Приготовление Из этого количества ингредиентов получилось четыре баночки объемом 250 мл. Морковь произвольно нарезать. В кастрюлю сложить морковь, печень и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут. Процедить 100 г бульона оставить. Чечевицу отварить до готовности, пюрировать блендером вместе с вялеными томатами,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848775/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 08 2024 . 12:46 (
)
+
- , .
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848635/">Великолепный тандем ликера и крепкого эспрессо - начинка для конфет и макарон "Кофейный Baileys"</a><br/>Начинка для корпусных конфет и макарон "Кофейный Baileys" Сливочные ноты Baileys разбавляют горчинку свежесваренного эспрессо, придавая мягкость, пикантность и крему. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белый шоколад 95 г Сливки от 33% 20 г Бейлис 20 г Эспрессо 20 г Глюкозный сироп 7 г Какао масло 5 г (использую Callebaut в стружке) Сливочное масло 82,5% 10 г Приготовление: В первую очередь нужно сварить эспрессо и процедить. Нагреть сливки примерно до 70С. Шоколад мелко порубить, если он не в каллетах, какао масло также измельчить, если оно не в стружке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848635/">Читать далее...</a>
lorine
- " Baileys"
, 08 2024 . 12:33 (
)
+
" Baileys"
Baileys , , .
+
:
/
/,
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848555/">Вкусный, нежный мармелад с характерной кислинкой из лимона — отличное десертное блюдо. </a><br/>Мармелад из лимона: способы приготовления лимонного мармелада в домашних условиях Вкусный, нежный мармелад с характерной кислинкой, сделанный самостоятельно из лимона, — отличное десертное блюдо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Классический рецепт мармелада Ингредиенты: лимоны – 4 штуки среднего размера; сахар – 2 стакана; вода – 130 миллилитров (для сиропа); вода кипяченая – 60 миллилитров. желатин – 30 грамм. Приготовление: Желатин высыпаем в миску и заливаем холодной кипяченой водой. В зависимости от рекомендаций производителя, выдерживать продукт в воде до набухания ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848555/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 08 2024 . 12:25 (
)
+
:
, , , .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848286/">Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские». Нежнейшими получаются и тесто, и начинка!</a><br/>Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские». Нежнейшими получаются и тесто, и начинка! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки - тоненькие и мягкие. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2,5 стакана муки для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки Рецепт приготовления Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848286/">Читать далее...</a>
lorine
. , !
, 08 2024 . 12:07 (
)
+
. , !
- .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848215/">Печенье получается мягкое внутри, в меру сладкое и очень вкусное.</a><br/>Творожное печенье к чаю получается мягкое внутри, в меру сладкое и очень вкусное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог 250 г Сливочное масло 100 г Сахар 3 ст. л. Мука 200 г 1 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли Приготовление: Творог по желанию можно измельчить в блендере до более однородного состояния. Масло (для приготовления этого печенья) надо заранее вынуть их холодильника. В миску с маслом отправить щепотку соли и сахар, по желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Добавить в общую миску творог и ещё раз хорошо перемешать. Просеять муку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848215/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 08 2024 . 12:01 (
)
+
, .
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
1
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847795/">Колбаски в пергаменте получаются нежными, сочными и очень вкусными.</a><br/>Колбаски в пергаменте получаются нежными, сочными и очень вкусными. [more=[i] + читать дальше [/i]] Пергамент прекрасно подходит не только для выпечки, но и для приготовления вторых блюд на плите или в духовке. Пергамент покупаю с силиконовым покрытием, так как к нему никогда и ничего не прилипает. Блюда в пергаменте в духовке одновременно и парятся, и жарятся, получаются нежными, сочными и очень вкусными. Ингредиенты: Фарш - 570 г Лук - 160 г Чеснок - 3 зубч. Перец молотый Соль Приготовление: Обожаю это блюдо за простоту в приготовлении, сочность и замечательный вкус. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847795/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 08 2024 . 11:25 (
)
+
, .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847684/">Мягкие и нежные кексы из простых ингредиентов и не требуют много времени.</a><br/>Самые быстрые кексы: всё смешал, разлил по формам и готово - мягкие, нежные и вкусные. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо - 1 шт. сахар - 60 г ванилин - 0,5 ч.л. растительное масло - 60 мл сметана (йогурт) - 150 г разрыхлитель - 8 г мука - 150 г варенье (абрикосовое) - 100 г сахарная пудра - для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 60 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина, хорошо размешиваем венчиком и вливаем 60 мл растительного масла без запаха. Снова перемешиваем до однородности. Теперь добавляем в яичную смесь 150 г сметаны или йо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847684/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 08 2024 . 11:16 (
)
+
: , - , .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847610/">Запеченная свинина на кости - мясо нежное, просто тает во рту, аромат просто замечательный.</a><br/>Запеченная свинина на кости. Мясо нежное, просто тает во рту, распадается на волокна. Это очень-очень вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Так готовить можно любое мясо (будет разное время запекания). Ингредиенты: Мясо (свинина)- 1, 35 кг Соль - на 1 кг мяса 14 г соли = 18 г Смесь перцев - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 7 зубч. Ско лимона - 2 с.л. Раст. масло - 2 с.л. Соевый соус - 2 с. л. Приготовление: Кусок свинины на кости (1,35 кг, у меня окорок) освобождаем от кожи, промываем, просушиваем и солим (на 1 кг мяса 14 г соли = 18 г). В миске перемешиваем смес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847610/">Читать далее...</a>
lorine
- , , .
, 08 2024 . 11:09 (
)
+
.
, , . - !
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847429/">Нежное слоеное тесто и красивая форма - печенье в виде косички.</a><br/>Творожное печенье в виде косички: нежное слоеное тесто и красивая форма Печенье остается мягким и нежным и на следующий день после выпечки! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 260 г, Сахар 100 г, Сливочное масло 100 г, Творог 250 г, Сметана 50 г ~ 2 ст.л, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу. Приготовление: В тарелку для смешивания добавляю творог, сметану, размягченное сливочное масло, щепотку соли ванильный и обычный сахар. Немного перемешиваю вилкой и пробиваю блендером. Заранее просеянную муку добавляю частями, сверху ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847429/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 08 2024 . 10:55 (
)
+
:
!
+
:
/
/
:
_
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="http://blog-mastera.ru/post507847389/">Цепляющий жаккардовый узор спицами (схема) + связанная им очаровательная фиолетовая кофточка</a><br/> Цепляющий жаккардовый узор спицами привлекает внимание своей сложной гармонией цветов и форм. Он словно переплетает традиции и современный стиль, создавая уникальное произведение искусства. В данном проекте мы предлагаем вам подробную схему, которая позволит освоить технику жаккардового вязания и создать очаровательную фиолетовую кофточку. Кофточка, выполненная из мягкой пряжи, станет не только стильным, но и уютным дополнением вашего гардероба. Яркие оттенки фиолетового прекрасно сочетаются с нейтральными тонами, что дает возможность легко комбинировать изделие с другим... <a href="http://blog-mastera.ru/post507847389/">Читать далее...</a>
_
() +
, 08 2024 . 10:53 (
)
+
. , . , .
, , , . , . , .
:
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847298/">Легкий ленивый "Сочник с творогом" - очень простой и быстрый пирог.</a><br/>Легкий ленивый "Сочник с творогом" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: *Тесто* -300-320 г пшеничной муки в/с -170 г мягкого сливочного масла -150 г сметаны -70 г сахара -щепотка соли -1 ч.л разрыхлителя *Начинка* -340 г творога -1 желток -1 яйцо -60 г сахара -8 г ванильного сахара -1 ч.л кукурузного или картофельного крахмала -1 желток для смазывания. Приготовление Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить сметану и ещё раз взбить. Ввести муку, но не всю сразу, и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Оно должно собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847298/">Читать далее...</a>
lorine
" " - .
, 08 2024 . 10:45 (
)
+
" "
+
:
/
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847112/">Нежный рулетик «Рафаэлло», сочный и пропитанный с доступным составом.</a><br/>Нежный рулетик «Рафаэлло», сочный и пропитанный с доступным составом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Бисквит: Яйца: 4 шт Сахар: 90 г Соль: ¼ ч.л Раст. масло: 40 мл Мука: 90 г Разрыхлитель: 5г (по желанию) Крем: Молоко: 300 мл Сгущенное молоко: 150 г Сахар: 50 г (можно уменьшить) Яйца: 2 шт Крахмал кукурузный или мука: 40 г Ванилин: щепотка Сливочное масло 82%: 100 г Кокосовая стружка: 80 г Белый шоколад: 30 г Приготовление: КРЕМ (крем готовим заранее, так как ему нужно время, чтобы остыть) 1. В сотейнике соединяем яйца, сахар, добавляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847112/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 08 2024 . 10:30 (
)
+
, .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847101/">Сочная, мягкая, ароматная томлёная говядина - старая проверенная классика!</a><br/>Сочная, мягкая, ароматная томлёная говядина - старая проверенная классика! [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина или телятина — 800 г Мука пшеничная — 4 ст. ложки Растительное масло — 4 ст. л Репчатый лук — 2-3 шт. среднего размера Чеснок — 2 зубчика Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Пиво — 400 мл Вода — 100 мл Приготовление: Мясо зачищаем от плёнок и нарезаем на кусочки среднего размера. Затем обсушиваем с помощью бумажных полотенец и посыпаем мукой, хорошо встряхивая, чтобы мука попала на каждый кусочек и равномерно распределилась. Подрумянивае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847101/">Читать далее...</a>
lorine
, , - !
, 08 2024 . 10:30 (
)
+
, , - !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847097/">Рулька очень вкусная и настолько нежная, что мясо само отваливается от косточек.</a><br/>Рулька очень вкусная и настолько нежная, что мясо само отваливается от косточек. Шкурка медовая румяная, а главное - мягкая, прямо тает во рту [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Свиная рулька - 1 кг 200 г Соль - 1 ч.л. с горкой Перец (горошек) - 1/3 ч.л. Тмин (или зира) - 1/2 ч.л. Кориандр (зёрна) - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: Рульку хорошенько чистим от щетины. Хоть сейчас они и продаются обработанными, но иногда волоски, все же, ост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847097/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 08 2024 . 10:29 (
)
+
, .
, - ,
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847096/">Нежный и сочный манник отлично сочетается с кофе или с чашечкой горячего шоколада.</a><br/>Мокрый сливочный манник с ягодами. Отлично сочетается с ароматным кофе или с чашечкой горячего шоколада. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ягоды можно брать любые, свежие или замороженные. Ингредиенты: Манная крупа - 180 г, мука пшеничная в/с - 160 г, сахарный песок - 150 г, кефир или йогурт - 250 мл, яйцо куриное С1 - 2 шт, масло сливочное - 60 г, разрыхлитель - 8 г, ванилин - 0.02 г, соль - 4 г Для заливки сливки 10% - 250 мл Свежие ягоды - 70 г Глазурь (по желанию) Сахарная пудра - 150 г, лимонный сок - 20 мл, вода холодная кипяченая - 30 мл. П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847096/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 08 2024 . 10:29 (
)
+
.
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507839558/">Вкусное, сытное и ароматное блюдо - мясной фарш в кляре.</a><br/>Мясной фарш в кляре - получается вкусное, сытное и ароматное блюдо. Это блюдо готовится очень просто и легко. [more=[i] + читать дальше [/i]] По вкусу напоминает и жареные пельмени, только с очень нежным тестом, и чебуреки, и пирожки с фаршем из бездрожжевого теста. Ингредиенты 350 г мясного фарша 90 г репчатого лука 100 г муки (+ 3 ст. л.) 50 мл воды 2 куриных яйца (СО) 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. кукурузного крахмала по вкусу растительное масло по вкусу молотый перец по вкусу соль Приготовление: 1. Для приготовления подходит любой фарш по вкусу (здесь из говядины и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507839558/">Читать далее...</a>
lorine
, - .
, 07 2024 . 22:21 (
)
+
- , .
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507839492/">Вроде ничего необычного — рыба и маринад, но на вкус божественная.</a><br/>Вроде ничего необычного — рыба и маринад, но на вкус божественная. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - скумбрия — 2 шт - растительное масло — 2 ст.л. - соевый соус — 4 ст.л. - сок лимона — ½ шт - сок апельсина — ½ шт - смесь перцев — ½ ч.л. - красный жгучий перец — ½ стручка - чеснок — 2-3 зубчика Приготовление: У скумбрии удаляем* голову, плавники, хвост и внутренности. Из филе вытаскиваем все косточки, промываем кусочки под водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Далее каждое филе разрезаем вдоль пополам. Кусочки перекладываем на противе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507839492/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 07 2024 . 22:12 (
)
+
, .
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507839379/"> Мягкое песочное печенье ароматное и шоколадное, формируется просто, получается красиво</a><br/>Мягкое песочное печенье ароматное и шоколадное, формируется просто, получается красиво У печенья вкусное песочное тесто, с ароматом ванили и корицы. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 270 г, Какао-порошок 20 г , Масло сливочное 150 г, Сахарная пудра 100 г, Яйцо 1 шт, Соль по вкусу, Разрыхлитель 1 ч.л, Корица 0,5 ч.л Способ приготовления: Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры, надо заранее достать их из холодильника. В глубокую тарелку добавляю размягченное сливочное масло, высыпаю сахарную пудру, ванильный сахар и щепо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507839379/">Читать далее...</a>
lorine
, ,
, 07 2024 . 21:57 (
)
+
, ,
, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837917/">Печенье со сливочно-кокосовым вкусом, ароматное и хрустящее.</a><br/>Ароматное песочное печенье с кокосовой стружкой: хрустящие язычки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 130 г, Сахарная пудра 120 г, Сливочное масло 130 г, Яйцо 1 шт, Кокосовая стружка 50-100 г, Разрыхлитель 1 ч.л без верха, Соль по вкусу Способ приготовления: В тарелку для смешивания добавляю размягченное сливочное масло, высыпаю сахарную пудру. Если вместо пудры добавлять сахар, то лучше мелкий. Перемешиваю и перетираю продукты лопаткой. Масса должна стать более светлой, пышной и гладкой. Добавляю щепотку соли и разбиваю одно яйцо. Перемешиваю ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837917/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 07 2024 . 19:27 (
)
+
:
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837761/">Печенье потрясающе красивое, ажурное, при этом очень приятное и нежное на вкус!</a><br/>Печенье получилось потрясающе красивое, ажурное, при этом очень приятное и нежное на вкус! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 330 г, Сливочное масло 150 г, Сметана 120 г, Молоко 1 ст.л, Желток 1 шт, Разрыхлитель 1/4 ч.л, Ванилин или ванильный сахар, Соль по вкусу Начинка: Изюм 100 г Орехи 100 г Сахар 1-2 ст.л Джем или повидло 10-15 г Способ приготовления: Муку смешала с разрыхлителем и просеяла в глубокую тарелку. Добавляю сливочное масло порезанное кусочками. Сначала присыпаю его сверху мукой, затем перетираю до получения мелкой к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507837761/">Читать далее...</a>
lorine
, , !
, 07 2024 . 19:14 (
)
+
, , !
+
:
/
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA