LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Liley a
Liley a
Liley_a
-
10
10 .
7
.
.
.
: .
.
.
.
?
?
.
.
.
.
!
.
.
.
.
7
-7
.
-
(47)
.
(24)
(7)
(5)
, .
(47)
.
(33)
.
(30)
(19)
, .
(19)
(15)
(15)
(14)
(12)
(6)
(4)
(1)
(11)
.
(9)
.
(7)
(6)
.
(4)
(3)
- "Lileya"
(2)
(2)
45 .
(1)
10 .
(1)
19 .
(1)
(1)
!!!
(652)
(51)
(28)
.
(24)
.
(24)
(18)
(14)
,
(13)
(12)
(10)
(9)
.
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
...
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(28)
(28)
(21)
.
(20)
(26)
.
(90)
,
(37)
.
(71)
(13)
.
(12)
.
(59)
.
(23)
.
(90)
.
(62)
.
(70)
-
(19)
(7)
- .
(40)
(32)
- !
(177)
.
(5)
(2)
.
(15)
.
(6)
.
(13)
.
(12)
.
(60)
.
(5)
.
(68)
.
(11)
.
(9)
-
-
e-mail
-
: 20.02.2013
:
:
: 1295
:
25
, 28 2013 . 00:41
+
25
:
( 150 ) — 1 .
— 1,5 .
— 80
— 4 . .
( )
( )
, (, )
:
1. , , e , .
2. . ( )
3. , . 4. .
5. , 0,5 , .
6. 15 180 , .
7. ! , ! 45 )
"
.
":
1 -
2 -
...
18 -
- 5 !
19 -
20 - 25
21 -
22 -
23 -
""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post297379379/">Сырная соломка за 25 минут</a><br/> Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Лимонная цедра (от одного маленького лимона) тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Приготовление: 1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. 2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post297379379/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA