-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liley_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1295

Аноним

Liley_a: Сekс и Любовь

27-06-2018 06:04 (ссылка)   Удалить
+
ustasiko

Liley_a: Сekс и Любовь

11-06-2018 10:32 (ссылка)   Удалить
+
eto_Krutaa_cherepaha

Liley_a: ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ!

12-03-2016 02:34 (ссылка)   Удалить
Блондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит:
- Тот, кто скажет неправду, исчезнет!
Брюнетка говорит:
- Я думаю, что я красивая! Исчезла.
Шатенка говорит:
- Я думаю, что я умная! Исчезла.
Блондинка говорит:
Продолжение в моем блоге...
aTaTrw4Q4k (274x320, 34Kb)
Аноним

Liley_a: ШАЛЬ КРЮЧКОМ

25-12-2015 14:00 (ссылка)   Удалить
Девочки ! Кто знает, подскажите.... я правильно понимаю, в ракушках - рельефные столбики..?? разъясните, кто знает, и какие они, ? спасибо заранее, очень хочу сестричке подарок сделать....!!!!
tanyakroxa

Liley_a: ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ!

22-06-2015 23:24 (ссылка)   Удалить
Спасибо


Бьюти_Обзор

Liley_a: Кокосовое масло для волос.

22-05-2015 15:46 (ссылка)   Удалить
Оно классное, если его особенно смешать с Аргановым. кокос - СпивакЪ, Аргановое Magic Glance, просто супер сочетание.
mega-san

Liley_a: Тонкие ажурные блинчики на кефире и молоке

20-01-2015 19:59 (ссылка)   Удалить
Аноним

Liley_a: Яичный коблер — завтрак для всей семьи

30-09-2014 15:22 (ссылка)   Удалить
Фото взято отсюда http://www.hozvo.ru/news/cooking/YAichnyiykobler/?sphrase_id=19403. Это наши авторские фото, укажите пожалуйста источник
ессения

Liley_a: ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ!

20-09-2014 23:09 (ссылка)   Удалить
Спасибо
Аноним

Liley_a: НЕЖНАЯ КУРИЦЕ В СЛАДКОМ ПЕРЦЕ!

16-08-2014 00:49 (ссылка)   Удалить
"6. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку."
Какую ещё петрушку? Откуда она взялась, и куда делся укроп?
otdixa

Liley_a: Натуральное масло для загара

28-07-2014 00:26 (ссылка)   Удалить
масло для интенсивного загара просто необходимо! я себе уже пару лет подряд перед отпуском его здесь  покупаю! мне нравится, что там продукты на основе натуральных компонентов, то есть масло по любому обладает высокими регенерационными свойствами. 
sharlinla

Liley_a: Как сделать мороженое в домашних условиях: рецепты, тонкости и нюансы.

11-04-2014 18:34 (ссылка)   Удалить
Огромное спасибо за подборку! Не имела представления, как сделать мороженое в домашних условиях, а теперь знаю столько рецептов! :-)
Аноним

Liley_a: Как сделать мороженое в домашних условиях: рецепты, тонкости и нюансы.

11-04-2014 18:23 (ссылка)   Удалить
Спасибо! Теперь буду знать, как сделать мороженое: //www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=48 дома!
dobraya_mila

Liley_a: Пышные оладушки на кефире

14-02-2014 14:48 (ссылка)   Удалить
lestat_55

Liley_a: Яичница на слоеном тесте на завтрак

03-01-2014 22:52 (ссылка)   Удалить
Спасибо за рецепт! Отличная получилась яичница
lestat_55

Liley_a: Картошечка в духовке

28-12-2013 16:30 (ссылка)   Удалить
Вкусно рассказано, спасибо за рецептик! Отличная получилась картошка в духовке
Чипо_Лино

Liley_a: Творожный кекс с изюмом.

23-12-2013 19:53 (ссылка)   Удалить
От меня вам мой рецепт кекс творожный с изюмом.
otdixa

Liley_a: Лечение прополисом

28-11-2013 21:36 (ссылка)   Удалить
я просолис при экземе применяла - мне понравилось, как он успокаивает кожу и справляется с болезнью. а вот с невритами меня неудача постигла...совершенно бесполезно было его использовать. лечение невритов в итоге в клинике мне провели. так что все очень индивидуально с этим растением.
my-blog

Liley_a: Как стать хорошей невесткой.

21-10-2013 19:32 (ссылка)   Удалить
vsevolot

Liley_a: Контурная пластика.

30-09-2013 14:53 (ссылка)   Удалить
В Калининграде направлением контурной пластики занимается компания "Новые Технологии". Отзывы о ее работе попадаются только положительные.
irina-cosmo

Liley_a: Простые правила по уходу за ногами!!

25-09-2013 04:56 (ссылка)   Удалить
Мне всегда нравится, когда сделан красивый аккуратный маникюр и ухоженные руки! Очень интересный пост!

Заходите в гости :)
irina-cosmo
Wild_Katze

Liley_a: 12 основных правил похудения

21-07-2013 21:58 (ссылка)   Удалить
Ах, какая прелесть эти статьи невежественных двоечников-второгодников, собирающих информацию в интернете, но не знающих, что "Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его" (Л.Н.Толстой).
Хотя старинная редакторская мудрость гласит: "Что не проверено, то переврано".

Чего стоит эта дивная фраза "11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры." Поищите их в википедии.

А это не менее дивное утверждение "1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?"
Первоисточник указания пить много воды - рекомендации Национальной академии наук США 1945 года (Food and Nutrition Board, National Academy of Sciences. Recommended Dietary Allowances, revised 1945. National Research Council, Reprint and Circular Series, No. 122, 1945 (Aug), p. 3-18.). В них написано:
"A suitable allowance of water for adults is 2.5 liters daily in most instances. An ordinary standard for diverse persons is 1 milliliter for each calorie of food. Most of this quantity is contained in prepared foods." То есть авторы отметили, что взрослым требуется в среднем 2,5 литра воды в день. В последнем предложении они отметили, что в это количество УЖЕ ВХОДИТ и жидкость, содержащаяся в еде и питье. Ведь в овощах и фруктах в среднем содержится около 80% воды, в мясе и рыбе в среднем около 70% воды.
Но растрезвонившие это сообщение журналисты это последнее предложение не заметили, сочли малозначимым, неважным, а от них информация пошла гулять по всему миру по принципу испорченного телефона. А дальше пошло-поехало, каждый добавляя отсебятину, интерпретирует по-своему, ограничиваясь только собственной фантазией.
Из учебника "Физиология человека" под ред. Покровского, Коротько (http://bibliotekar.ru/447/182.htm):
"Суточная потребность в воде у взрослого человека составляет 21-43 мл /кг, минимальная суточная потребность человека массой тела 70 кг составляет около 1700 мл, из них около 630 мл он получает в виде воды и напитков, 750 мл - с пищей и 320 мл образуется в ходе обменных (окислительных) процессов. Недостаточный прием воды вызывает дегидратацию организма, которая имеет различную степень выраженности в зависимости от уровня обезвоживания. Смерть наступает при потере 1/3-1/4 общего количества воды в организме, на долю которой приходится около 60 % массы тела. Избыточное поступление воды вызывает гипергидратацию, которая может привести к водной интоксикации." Так как насчет водной интоксикации (отравления)?
Ха-ха, а туареги пустыни Сахара худощавые люди без целлюлита, но они не пьют 2 литра воды в сутки. Выходит, вам попросту наврали.

"отработала съеденную гадость спортом." Отрабатывайте спортом, но не забудьте, что знаменитый советский и российский фигурист Сергей Гриньков, многократный чемпион, не имел лишнего веса, прожил 28 лет и скончался от инфаркта.

Корицу давно развенчали, на похудение она влияет так, как прошлогодний снег. Большинство мифов о суперпользе продуктов – результат активной маркетинговой стратегии, а не рандомизированных научных опытов, исключающих необъективность. Образ «суперпродукта» повышает его цену на немалую величину.

"Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.)."
А как насчет этого: "Растения, продуцирующие богатые энергетическими запасами семена (углеводы, липиды, белки), обычно аккумулируют в значительных количествах антипитательные вещества (АПВ). Это касается многих зерновых бобовых культур, которые наряду с большим содержанием белка содержат лектины, ингибиторы протеаз, свободные аминокислоты, алкалоиды, цианогенные гликозиды, сапонины, таннины, изофлаваноиды, олигосахариды и др. АПВ вырабатывались в процессе эволюции как вещества, защищающие растения от травоядных животных, микроорганизмов и вирусов.
Семена зерновых бобовых культур богаты олигосахаридами (до 20%), такими, как тетрасахарид стахиоза и трисахарид раффиноза, которые накапливаются как источник углерода в процессе прорастания. У животных олигосахариды вызывают метеоризм (скопление газов). Изофлавины защищают сою и некоторые другие зерновые бобовые культуры от поражения грибковыми патогенами. Сапонины - гликозиды, ядовитые вещества, которые защищают сою, люпин и другие бобовые от животных, растений, грибов и даже бактерий, внося тем самым весомый вклад в устойчивость растения-хозяина." (http://www.agromage.com/stat_id.php?id=585)

Мда, правильно кто-то сказал: "Резко возросший в последнее время интерес к здоровью и полная безграмотность населения в этом вопросе являются причиной появления множества ошибок, связанных со здоровьем." Ваша статья этому отличная иллюстрация. Безграмотность и невежество так и бросаются в глаза.
palomnica59

Liley_a: ТОП-13 ароматных пряных трав, которые можно выращивать ДОМА!

26-06-2013 01:08 (ссылка)   Удалить
.
0_9b495_936cda4d_L (400x400, 261Kb)
palomnica59

Liley_a: картофельная бабка

26-06-2013 01:00 (ссылка)   Удалить
.
cec9170d271d (200x200, 41Kb)
palomnica59

Liley_a: Капуста “Пелюстка”

26-06-2013 00:57 (ссылка)   Удалить
.
102249171_62292505_1280855140_SHimpanze (320x222, 89Kb)
palomnica59

Liley_a: Ажурные сетки.

26-06-2013 00:32 (ссылка)   Удалить
.
0_452ff_30a4ba26_L (435x407, 252Kb)
Wild_Katze

Liley_a: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!!! - НЕ ЕШЬ ЭТО!!!

14-05-2013 17:15 (ссылка)   Удалить
Вы в этот журналистский опус верите? Правильно говорят, что Россия - страна повальной буквенной грамотности и овечьей доверчивости.

Температура плавления аспартама 248-250 (http://www.chemnet.com/cas/ru/22839-47-0/Aspartame.html) А теперь напрягите мозги, и подумайте, как одно и тоже вещество может разлагаться при 30 и плавиться при 248-250?
Рекомендую очень хорошую статью про аспартам http://flavorchemist.livejournal.com/60231.html

Цитата из интересной статьи о транс-жирах: "Медицинские исследования и дискуссии порой длятся десятилетиями, однако в этом случае итоги можно подвести уже сейчас. Транс-изомеры жирных кислот действительно часто встречаются в пище. Они не вступают во все те реакции, в которые вступают цис-изомеры ненасыщенных жирных кислот, и если в пище будут присутствовать только транс-изомеры, возникнет дефицит многих важнейших соединений и жизнедеятельность организма будет нарушена. Однако обычно мы с растительным маслом едим достаточное количество цис-изомеров. Они компенсируют действие транс-изомеров, так что никаких отрицательных последствий для организма не наблюдается." (http://ns.ion.ru/trans.htm)

Википедия: "Цикламат натрия зарегистрирован как пищевая добавка E952, разрешён более чем в 55 странах (в том числе в странах Европейского союза). Цикламат натрия был запрещён в США в 1969 году, в настоящее время рассматривается вопрос отмены запрета." А в вашем посте написано совсем другое.

ГМО изучают уже лет 25-30, и как минимум лет 20 США откармливают свой скот кормами с ГМО, и при этом США НЕ ПОКУПАЮТ МЯСО ЗА РУБЕЖОМ, а наоборот, продают его туда. Вопрос на засыпку: Откуда американцы все эти 20 лет берут мясо для себя и на продажу, если по теории Ермаковой, скот не должен плодиться? Американский скот собой доказывает, что теория Ермаковой липа, а точнее некорректно поставленный эксперимент. Любой научный подход основан на статистике. Одним из критериев научной корректности эксперимента является воспроизводимость результатов, независимо от того, кто именно проводит эксперимент. За годы прошедшие со времени эксперимента Ермаковой, эксперименты с ГМО проводились много раз в разных странах, но результаты этих экспериментов заметно отличались от эксперимента Ермаковой. Да если бы что-то когда-то совпало, журналисты раззвонили бы об этом результате на весь мир. Обратите внимание, противники ГМО упоминают только о результатах Пуштаи и Ермаковой. И все. Как видно, других результатов у них нет.

Испокон веков мы потребляем не свои гены, а чужие - рыбьи, свиные, коровьи, бактериальные (пиво, кефир, дрожжи). То есть мы изначально запрограммированы на потребление чужих генов. Если бы это представляло какую-то опасность в эволюционном плане, мы все бы уже давно вымерли. В организме человека вся еда - что ГМ, что не-ГМ - распадается на простейшие элементы, которые абсолютно одинаковы и для ГМ-, и для не-ГМ-пищи. Мы тысячелетиями поедаем мясо животных, но ни у одного человека не появилось коровьего хвоста, рыбьих плавников или петушиных крыльев. Природа об этом позаботилась: чтобы чужие гены не встраивались в наши геномы, наш организм естественно выработал ферментные системы, которые, как ножницы, режут их в кишечном тракте на маленькие кусочки. Режут для того, чтобы создать исходный материал для синтеза наших генов, чтобы получить кирпичики, строительный материал для наших собственных ДНК, белков.
Бактерии, применяемые для трансформации растений, являются естественными паразитами растений в природе, и жили там миллионы лет, и на людей не воздействовали никак, и не могут воздействовать - у них механизмов для этого нет. Просто сейчас мы научились использовать этих бактерий в своих целях.
На любом страхе можно делать бизнес, и не в последнюю очередь именно страх поднимает спрос на продукты с этикеткой "Нет ГМО" и тому подобное.

"Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят." Самая безграмотная фраза. Поскольку гены в принципе не могут быть ядовитыми, да тем более съеденные. А насекомые еще как едят арахис. И не только насекомые, но и грибки.

При производстве кукурузных хлопьев и палочек сахаром глазируется уже готовый продукт.

В натуральных грушах, клубнике, банане и т.д. присутствуют такие же химические вещества, дающие запах и вкус груши, клубники, банана и т.д. Только в природных продуктах этих веществ несколько сотен, а а конфетах и мороженом гораздо меньше.

Мы пробовали оставлять леденцы и на скатерти, и на бумаге и на салфетке - ничего они не прожигают. Может американские леденцы и прожигают, но мы-то живем в Европе.

Для людей нет ничего невозможного. Если они хотят демонстрировать свое невежество, то они так и делают. Молодцы!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»